Ретро-концепт: телефон Handphone

Ретро-концепт: телефон Handphone

В стране и миреНаука и техника
Философы советуют смотреть вперед, оглядываясь назад, поскольку без прошлого нет будущего. Эта истина здорово врезалась в сознание корейского дизайнера Meihui Lin, ведь созданный им концепт мобильного телефона Handphone, хоть и позиционируется как новаторский, но все же до боли напоминает трубку обычного стационарного телефона, которым пользовались еще наши бабушки.

Внешне этот телефон выглядит как полумесяц. Или как арбузная долька, или как половинка пончика. В общем, ассоциативный ряд можно продолжать очень долго. Серединку этой дольки занимает сенсорный экран, где высвечивается время и номер телефона звонящего, а на ободке расположены кнопки управления аппаратом.



Как вы правильно догадались, в этом телефоне вряд ли нашлось место для встроенного фотоаппарата и плейера, также в нем вряд ли есть возможность делать видеосъемку. Зато автор посчитал нужным сделать в концептуальном Handphone специальное отделение для хранения кредитки и водительских прав. Должно быть, решил что эта функция гораздо нужнее для пользователей телефона чем тот же Bluetooth.



Заряжаться Handphone будет на специальной подставке, которую можно подключить как в доме, так и в автомобиле. Вот только о емкости аккумулятора а также о возможности его замены на более мощный - ни слова... В любом случае, автор концепта Meihui Lin уверен, что его детище будет достойной и очень удобной альтернативой уже существующим аппаратам.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 493 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире