Курсант авиационного училища был убит после ссоры из-за ноутбука

Курсант авиационного училища был убит после ссоры из-за ноутбука

В стране и миреПроисшествия
Причиной драки между курсантами Краснодарского высшего военного авиационного училища, в результате которой один из них был убит, стал ноутбук.

Об этом агентству "Интерфакс" в воскресенье сообщил неназванный источник в учебном заведении.

По данным собеседника агентства, около 1:50 в ночь на воскресенье курсант 2-го курса разбудил товарища и потребовал дать ему ноутбук. Тот заявил, что отдал компьютер дежурному по курсу, после чего "первый курсант ударил второго", указал источник.

Удар был нанесен предположительно в область живота, рассказал источник. Курсант потерял сознание, и ему вызвали скорую помощь. Медики приехали в 2:05 и начали реанимационные мероприятия, однако в 2:45 молодой человек умер.

Скончавшийся курсант приехал из Улан-Удэ, а избивший его - житель Приморского края. Собеседник "Интерфакса" отметил, что причиной инцидента стало нарушение правил уставных взаимоотношений. По факту гибели курсанта ведется расследование.

Напомним, первым о происшествии в Краснодарском высшем военном авиационном училище рассказало издание "Живая Кубань". По его данным, в ночь на воскресенье "примерно в половине первого курсант Г. ударил кулаком в грудь курсанта Х., тот упал и через два часа умер". В самом училище и в военной прокуратуре Краснодарского гарнизона категорически отказались обсуждать с журналистами факт гибели курсанта.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 527 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:1004-01-2010
 
 
Читатель
неужели от одного удара можно умереть сразу, наверно избили дебилы. это высшее военное училище, а что говорить про дисциплину в армии.

19:2604-01-2010
 
 
Кролик ушастый
Выучатся остальные....и будут в кабине пилотской дубасить друг друга...типа .дай по рулить..не а ты .дай пострелять...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире