Пенелопа Круз и Хавьер Бардем занялись любовью на пляже(ФОТО)

Пенелопа Круз и Хавьер Бардем занялись любовью на пляже(ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Звездная пара проводит новогодние каникулы на живописном бразильском острове Фернандо Де Норонха, затерянном вдалеке от цивилизации.

Слухи о беременности Пенлопы Круз оказались ложными: на днях папарацци сняли артистку и ее 40-летнего возлюбленного актера Хавьера Бардема купающимися на пляже. Облаченная в бикини Пенелопа продемонстрировала абсолютно плоский животик - и никакого намека на будущего малыша.

Актеры уже были на нем в 2007 году, и отдых на его белоснежных пляжах так запал им в душу, что Пенелопа и Хавьер решили сюда вернуться. Хавьер взял с собой в отпуск родственников - свою маму Пилар, брата Карлоса и сестру Агнес.

Как сообщает бразильская пресса, все семейство поселилось в местечке Pousada Solar Dos Ventos, расположенный на юго-восточном берегу острова, и целыми днями купается, ныряет с аквалангом, плещется в бассейне и наслаждается расслабляющим массажем.

Чтобы им никто не мешал, актеры арендовали в фешенебельном гостиничном комплексе целый участок с восемью виллами, хотя занимают только половину из них. В первый день пребывания на острове Пенелопа и Хавьер отправились по местными сувенирным магазинчикам, а потом навестили владелицу трактира, с которой они подружились по время своей предыдущей поездки в 2007 году.

Наслаждаясь тишиной, покоем и отсутствием назойливых поклонников, звезды совершенно расслабились и почувствовали себя абсолютно свободными.

 

Парочка постоянно обнимается, целуется и то и дело страстно треплет друг друга по попке.

В один из вечеров, стоя по колено в ласковых волнах океана, Пенелопа принялась игриво поглаживать своего возлюбленного по бедрам. В ответ Хавьер тут же схватил невесту за крутые ягодицы. Жадно поцеловавшись под шум прибоя, влюбленные поспешили уединиться в своем бунгало.

Полностью расслабиться актерам позволяет статус острова Фернандо Де Норонха: он объявлен природным заповедником, и в день на него может приезжать не больше 120 человек. Но паре бразильских фотографов все же удалось проникнуть в заповедный уголок, где они и сняли звезд. Правда, папарацци приходилось всячески скрываться, поэтому снимки получились не слишком хорошего качества. Когда фотографии просочились в прессу, владельцы отельного комплекса, в котором остановились Пенелопа и Хавьер, пришли в бешенство: ведь они обещали своим звездным постояльцам полную приватность. По материалам "Экспресс-газеты".

 


Фото /7

1
2
3
4
5
6
7
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1612 / сегодня: 1

Комментарии /1

20:2911-01-2010
 
 
мужик
А где любовь-то?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире