50 Cent откроет сеть английских пабов

50 Cent откроет сеть английских пабов

В стране и миреШоу-бизнес
Американский рэпер 50 Cent (настоящее имя - Кертис Джексон) решил открыть сеть английских пабов в крупных городах США, сообщает Gigwise.

По мнению артиста, в этом ему может помочь колоритный британский актер Винни Джонс, известный в частности по фильмам Гая Ричи "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш".

Комментария свою задумку, рэпер отметил, что пока настоящие английские пабы функционируют только на территории Великобритании. "Я обожаю пабы. Я часто бываю в Лондоне и всегда захожу в подобные заведения. Это что-то невообразимое. По всему миру открывают пабы в английском стиле, но в них начисто отсутствует настоящий английских дух", - посетовал 50 Cent.

Однако, по его мнению, эту ситуацию можно исправить. "Для того чтобы заниматься чем-то сугубо британским в Америке, мне понадобится настоящий британский партнер по бизнесу. Так вот я считаю, что Винни идеально подходит для этого", - отметил 50 Cent.

Сам Винни Джонс в настоящее время задействован в съемках британского реалити-шоу "Большой брат со знаменитостями" (Celebrity Big Brother) и, вероятно, не поставлен в известность о желании американского рэпера привлечь его к работе над созданием сети английских пабов.

Тем не менее, рэпер выразил надежду, что сможет обсудить с британским актером все аспекты будущего проекта сразу после того, как Джонс закончит работу над шоу. "Я знаю, что сейчас он занят в 'Большом брате', но как только он освободится, мы сразу приступим к переговорам", - цитирует интернет-издание 50 Cent.

Кертис Джексон известен не только как популярный рэп-артист, но также и как киноактер и бизнесмен - он владеет продюсерской компанией и звукозаписывающим лейблом, а также фирмой по производству одежды.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 523 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире