Морозные каникулы
Продолжительные выходные стали испытанием на прочность теплоисточников, сетей коммунальной системы Новокузнецка.

В течение десяти дней среднесуточная температура воздуха в черте города не поднималась выше отметки минус тридцать градусов. Такого не было уже много лет

По словам заместителя главы Новокузнецка по ЖКХ все ответственные службы испытание выдержали. На твердую «четверку». На теплоисточниках возникали мелкие неполадки из-за высокой нагрузки на оборудование, но их удавалось устранять в рабочем порядке. На сетях было всего две аварии - с ними специалисты справились в нормативные сроки. Больше всего хлопот доставили неработающие стояки. По информации аварийно-диспетчерской службы города сегодня таких около двадцати. И запустить их крайне не просто, ведь для этого нужно иметь одновременный доступ, сразу в несколько квартир.

 

Александр ИВАНОВ, заместитель Главы г. Новокузнецк по ЖКХ - «Основная причина - нежилые помещения. Чтобы запустить стояк просто необходимо попасть в парикмахерскую или магазин на первом этаже. Они не работали на каникулах».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 952 / сегодня: 3

Комментарии /3

10:4513-01-2010
 
 
Читатель
Иванов! Скажи людям правду! Основная причина в том, что ты экономил топливо и прижимал параметры всех ТЭЦ. По твоему распоряжению все ТЭЦ в городе работали на заниженную температуру. Когда были морозы под сорок, энергетики делали вид, что в городе всего -25.

12:1313-01-2010
 
 
Читатель
ух ты! прижимал топливо, какой поворот событий

17:1413-01-2010
 
 
Читатель
да,да, все знают...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости