Госдума вернется к вопросу сокращения зимних каникул

Госдума вернется к вопросу сокращения зимних каникул

В стране и миреВ стране
Госдума намерена вернуться к рассмотрению вопроса о сокращении зимних каникул и увеличения за их счет майских праздников.

Как передает корреспондент «Росбалта», с предложением сократить новогодние праздники выступил сегодня в ходе пленарного заседания Госдумы депутат от КПРФ Анатолий Локоть.

«Нынешняя холодная зима и кризисное время заставляют вновь актуализировать вопрос о сокращении зимних каникул и увеличения за их счет майских праздников», — аргументировал свою позицию Локоть, который вслед за этим предложил включить этот вопрос в график законопроектной работы Госдумы на весеннюю сессию.

В ответ глава думского комитета по труду и социальной политике Андрей Исаев сообщил, что в четверг его комитет как раз и займется обсуждением соответствующего законопроекта, разработанного руководителем фракции «Справедливая Россия» Николаем Левичевым.

Отметим, что длинные зимние каникулы, которые растянулись в России в этом году на 10 дней, явно пошли на пользу самим парламентариям, многие из которых вышли сегодня на работу заметно отдохнувшими и загорелыми.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 983 / сегодня: 1

Комментарии /6

18:3613-01-2010
 
 
Читатель
твари

19:3513-01-2010
 
 
Читатель
Может не мылись?

19:4813-01-2010
 
 
Читатель
Так,они каникулы то и делают для себя,а то не успеют отдохнуть,за 3 дня....

20:5713-01-2010
 
 
Читатель
Зачем хамить? Сами выбирали. А то ,что они задумались только о себе ............

22:1913-01-2010
 
 
Читатель
а еще говорят, что москвичи хотят отменить в кузбассе районный коэффициент. Это короче надбавки за сибирские морозы и отдаленность от европы. В 2007 г., до выборов нового президента тулеев написал в москву письмо, чтоб его нам оставили и это обращение помогло, а теперь нас могут лишить этих доплат.

14:5714-01-2010
 
 
Нелли R&B
Плин, бесят уже, да слава богу, что каникулы пришлись на холода, ездить на работу в -37 не в моих силах. А в мае нафига эти каникулы, я пока еще не савсем с ума выжила, ездить картошку садить, купить дешевле ее, чем мне до дачи бензин жечь.
А пить будут всегда и в мае и в январе, так же как и в праздники "пятница"
и "суббота".
Я всегда жду зимние каникулы, а то на работе иногда в отпуск не пускают.
Вот.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире