Японка ехала домой на автомобиле с телом сбитой ею пенсионеркой на лобовом стекле

Японка ехала домой на автомобиле с телом сбитой ею пенсионеркой на лобовом стекле

В стране и миреВ мире
Японская полиция арестовала водительницу, которая ехала за рулем своего автомобиля около 6,5 км с телом 80-летней женщины на капоте, передает Sky News.

23-летняя японская студентка Мичико Сато на автомобиле сбила пожилую женщину рано утром в минувшее воскресенье. Не остановившись, она продолжила свой путь, направляясь к северу от Токио. При этом тело погибшей продолжало оставаться на капоте авто, застряв в разбитом лобовом стекле.

Бойфренд Сато, с ужасом увидев автомобиль вернувшейся подруги, сразу позвонил в полицию. Стражи порядка прибыли к дому автомобилистки, чтобы констатировать смерть и забрать тело пенсионерки, которое все еще находилось на лобовом стекле.

По словам арестованной девушки, она была настолько шокирована, когда поняла, что сбила человека, что просто растерялась и не знала, что делать.

Сато сейчас находится под заключением. Ее обвиняют в смерти человека в результате ДТП, а также в оставлении места аварии до приезда полиции. Ей грозит срок до 17 лет тюрьмы либо, при хорошем для нее ходе судебного дела, штраф в 13 500 фунтов стерлингов.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 504 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире