Кортни Лав сделала игривую татуировку на груди (ФОТО)

Кортни Лав сделала игривую татуировку на груди (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Американская певица Кортни Лав, которой в прошлом году исполнилось 45 лет, зачем-то сделала на своем сильно уже немолодом теле игривую татуировку в виде цветочков.

Возможно, где-то услышала русскую поговорку: "Сорок пять - баба ягодка опять". Хоть и не ягодки, а всего-лишь цветочки выбила, но тоже смело. Правда не для Кортни Лав. Чего только не бывало в ее жизни. Младенческие годы она провела в коммуне хиппи. В двадцать лет организовала свою рок-группу «Дыра», а в 1992 году вышла замуж за буйного рок - идола Курта Кобейна. Об этом напоминает "Комсомольская правда".

Два года спустя Курт покончил жизнь самоубийством. Фанаты до сих пор обвиняют Кортни в смерти своего кумира. А дальше в ее судьба понеслась как на скачках: она дралась с журналистами и собственными фанатами, наркоманила, нюхала кокаин, беспробудно пила. В октябре 2003-го ее лишили родительских прав.

После того как Кортни попыталась вломиться в дом своего бойфренда и убить его случайную подружку, ее отправили на курсы по управлению гневом. Однажды в пьяном угаре она разгромила номер в дорогом отеле.

Так что игривая татуировка на груди Кортни Лав – это всего лишь цветочки.

 


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1977 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире