У главного телеманьяка нашли рак

У главного телеманьяка нашли рак

В стране и миреШоу-бизнес
Американский актер Майкл Холл, звезда сериала "Дестер", рассказывающего о жизни серийного убийцы, прошел курс лечения от раковой опухоли.

Как сообщает журнал People, лечение прошло удачно и сейчас болезнь находится в стадии ремиссии.

У 38-летнего Холла, знакомого российскому зрителю по сериалу "Клиент всегда мертв", был обнаружен лимфогранулематоз, также известный как болезнь Ходжкина, – злокачественное заболевание лимфоидной ткани. Оно чаще всего развивается у 20-30-летних и людей старше 60 лет, и намного реже – в других возрастных группах. Согласно статистике, лимфогранулематоз является одним из самых легко излечиваемых типов злокачественных опухолей.

"Мне очень повезло, что у меня обнаружили столь простое для лечения заболевание. Я благодарю врачей и медсестер за их профессионализм и заботу", – говорится в заявлении Майкла Холла. Несмотря на то, что программа лечебных процедур пока не закончена, актер не собирается менять расписание и планирует появиться в это воскресенье на церемонии вручения премии "Золотой глобус". Он номинирован на награду в категории "Лучший актер драматического телесериала".

В октябре прошлого года стало известно, что раковая опухоль была обнаружена у голливудского ветерана Денниса Хоппера. В январе некоторые американские СМИ сообщили, что лечение рака простаты не дало результатов и метастазы были обнаружены в костной ткани 73-летнего актера. Официальных подтверждений этой информации пока не поступало.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото AP

всего: 965 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире