Продавец мехового бутика подставила покупателей

Продавец мехового бутика подставила покупателей

Местные новостиЧП
Женщина проработала продавцом меховых изделий полтора года. В течение последнего месяца она незаконно оформляла договоры купли-продажи товара в рассрочку, используя копии документов своих клиентов.

В Кемерове задержана продавец мехового бутика, присвоившая себе 48 тысяч рублей. 45-летняя женщина за один месяц успела "подставить" 5 клиентов магазина, после чего уволилась.

Как сообщили СибДеПо в пресс-службе УВД по г. Кемерово, женщина проработала продавцом меховых изделий полтора года. В течение последнего месяца она незаконно оформляла договоры купли-продажи товара в рассрочку, используя копии документов своих клиентов. Ксерокопии документов паспорта, пенсионного свидетельства и ИНН оставались с ранее оформленных договоров, по которым клиенты уже рассчитались.

В очередной раз, когда была совершена покупка верхней одежды за наличный расчет, продавец вместо того, что бы положить деньги в кассу, заключила мнимый договор, указав в нем данные одного из «бывших» покупателей, и сделала первый взнос. Оставшуюся сумму женщина присвоила себе.

Спустя некоторое время, владелец бутика обратил внимание на неплательщиков. Когда же он к ним обратился с претензиями, те предоставили ему торговый чек, подтверждающий оплату в полном размере. Индивидуальный предприниматель обратился в отдел милиции по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке.

Задержанная дала признательные показания. В настоящее время ей предъявлено обвинение статье «Мошенничество».
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1308 / сегодня: 1

Комментарии /4

15:0114-01-2010
 
 
Читатель
И что с неё щас взять, кроме анализов?

16:2614-01-2010
 
 
Читатель
наверно думала,что она самая умная! что уволившись, про неё тот час все забудут. Воистину, простота хуже воровства. Видимо, про то, что претензии работодателя к бывшему работнику по финансовым обязательствам действительны в течении 2-х лет она наверно не знала :). Боже какая тупая баба!!!!

16:4714-01-2010
 
 
Читатель
А где Вы видели умных продавцов? хм

02:0618-01-2010
 
 
Святая
Самое интересное то, что люди сохранили чеки, иначе платить и платить. Люди храните чеки до конца жизни!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости