Чья труба протекает?

Чья труба протекает?

Местные новостиЧП
Одна из трех хоккейных коробок в Орджоникидзевском районе под угрозой закрытия. Причиной стала коммунальная авария на трубопроводе.

Вода вплотную подступила к спортивной арене, грозя испортить лед на катке. Обращения в аварийные службы пока не принесли никакого результата.

Вторые сутки молодые хоккеисты и их тренер борются с коммунальной аварией. Порыв трубы с холодной водой грозит испортить лет на хоккейной коробке. Пока воде преграждает путь только насыпь из снега.

Виктор КОРНЕЕВ, тренер детской хоккейной команды «Зыряновец»: «Вода бежит, буквально к вечеру вода пойдет в коробку. То есть, лед на хоккейной коробке будет испорчен, на который потрачены огромные труды. Завтра у нас дети проводят соревнования по первенству города среди детских, юношеских и юниорских команд, то есть игры сорвутся…»

Обращения в аварийные службы результата не дали. Коммунальщики никак не могут разобраться, чья же эта труба. Такая ситуация на этом катке далеко не первая. В прошлом году вода заливали коробку почти месяц. Пока здесь еще проходят тренировки и массовые катания. На эту коробку приходят жители ближайших улиц. Детей здесь много с утра дол вечера. Кстати, за техническим состоянием хоккейной коробки следят сами дети – чистят снег и заливают лед.

Если аварию не устранят, то хоккейное поле превратиться в футбольное. А многочисленная детвора сменить коньки на бутсы. Пока же вокруг ледовой коробки уже образовалось искусственное озеро.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 994 / сегодня: 2

Комментарии /2

12:0315-01-2010
 
 
рыбак
Иванова туда привезти и жопой заткнуть дыру в трубе пока его коммунальщики разбираются!

10:3518-01-2010
 
 
Читатель
лучше Белого. У того и опа толще, и от основных дел отрывать не придется

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости