Пятилетний житель Новосибирской области сбежал от пьяной матери на такси

Пятилетний житель Новосибирской области сбежал от пьяной матери на такси

В стране и миреПроисшествия
Милиционеры Искитима почти сутки разыскивали пятилетнего Влада Кадникова, который во время новогодних каникул сбежал от родной матери.

Как сообщает Сибкрай.ru со ссылкой на начальника инспекции по делам несовершеннолетних ОВД по Искитимскому району Оксану Бессонову, накануне нового года молодая жительница поселка Александровский поссорилась со своей матерью, собрала пятилетнего сына и уехала к друзьям в Искитим.

Там женщина ушла в загул, перемещаясь с сыном по всем многочисленным родственникам и знакомым. Так длилось до тех пор, пока она не заметила отсутствие пятилетнего сына. Женщина сразу заявила в милицию, где немедленно организовали поиски ребенка.

Мальчика нашли ближе к вечеру. Влад оказался в гостях у своего дяди – брата отца. Ребенок рассказал, что ему стало скучно с пьяной мамой, и он решил поехать к дяде, который проживает в микрорайоне Подгорный в частном доме. Сам мальчик в этот момент находился в квартире, расположенной в микрорайоне Южный.

Рано утром ребенок не стал будить маму, самостоятельно оделся и вышел на улицу. По морозу он прошел несколько километров, затем устал и… поймал такси. Водителю мальчик назвал адрес дяди и уже через несколько минут был на месте. Таксист пожалел Влада и не стал брать с него деньги за проезд. А родственнику мальчик сказал, что к нему его отправила мать.

По словам Оксаны Бессоновой, в ближайшее время мать вызовут на комиссию по делам несовершеннолетних, где ее, скорее всего, на первый раз предупредят о ненадлежащем воспитании ребенка. Если история повторится, то женщину ждут более строгие меры.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 666 / сегодня: 3

Комментарии /2

13:1915-01-2010
 
 
Читатель
Пять лет и такой самостоятельный.

19:2215-01-2010
 
 
Читатель
Таксист молодец

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире