Смутился и сдал контору

Смутился и сдал контору

Местные новостиЧП
Приобретя водку в местном магазинчике, покупатель обратился в милицию: его смутило то, что крепких спиртосодержащих напитков на витрине не было. После этого водки не стало и во всём магазине.

Как сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области, в одном из магазинов облцентра было изъято 95 бутылок алкоголя, которым торговали из-под полы.

Сотрудники милиции отдела по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка УВД по Кемерову по обслуживанию Ленинского района отреагировали немедленно – устроили контрольную закупку, которая подтвердила, что в магазине незаконно торгуют водкой и коньяком. По первому требованию покупателей продавец приносила со складского помещения алкогольную продукцию и называла цену.

После проверки помещения магазина было обнаружено 11 бутылок конька и 84 бутылки водки. Ни лицензии, ни сертификата качества не оказалось, на что продавец ответила, что этот товар не продается, отрицая факты продажи.

Практически весь обнаруженный алкоголь был произведен в Ставропольском крае. На данный момент решается вопрос о направлении алкогольной продукции на экспертизу для проведения исследования соответствия качеству и установления степени опасности его употребления.

Вся алкогольная продукция была изъята.

На данный момент в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено административное дело по ст.«Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также пива и напитков, изготавливаемых на его основе».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1357 / сегодня: 1

Комментарии /4

15:3015-01-2010
 
 
Лодочник
и Я

15:4615-01-2010
 
 
Zerkog
ослик что ли?

15:5015-01-2010
 
 
ангел
его жирная женушка будет себе тряпки покупать а люди будут дохнуть

16:2115-01-2010
 
 
Заика
Ф-Ф-Фуля экспертировать!! Паленка 100%!!! В газенва́ген п-п-п-пи@..асс-с-сов!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости