Наркоторговцев – в тюрьму, наркотики – в топку

Наркоторговцев – в тюрьму, наркотики – в топку

Местные новостиЖизнь
Сотрудники Управления наркоконтроля провели плановую процедуру уничтожения вещественных доказательств по 19 уголовным делам, приговоры по которым вступили в законную силу.

В огне сегодня сгорели 483 куста мака, свертки с 54,7 граммами героина, 2 кг 300 грамм маковой соломы, 3 кг 700 грамм марихуаны и вещественные доказательства, изъятые в наркопритонах в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий.

Уничтоженные вещдоки в свое время сыграли ключевую роль в доказывании вины подозреваемых в совершении преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков.

Среди них, например, 3 кг 700 грамм марихуаны, которую сотрудники Управления наркоконтроля изъяли у Горбунова Александра, жителя г. Кемерово. 29 октября 2009 года Рудничный районный суд г. Кемерово приговорил Горбунова А. к 3 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Из сожженных кустов мака - 390 кустов незаконно вырастил в своем огороде Береснев Алексей, житель г. Анжеро-Судженска. Молодой человек посадил растение в теплице, регулярно ухаживал за ним, поливал, пропалывал, но собрать плоды своих трудов ему так и не удалось. За него кусты мака собрали и забрали с собой как важный вещдок сотрудники Анжеро-Судженского наркоконтроля. При вынесении приговора суд учел ряд смягчающих обстоятельств, в том числе наличие на иждивении малолетнего ребенка, и приговорил Береснева А. к 1 году 8 месяцам лишения свободы.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-группа УФСКН
ИА "Город Nовостей"
Фото пресс-группы

всего: 811 / сегодня: 1

Комментарии /3

19:5315-01-2010
 
 
Читатель
а еще стока же скомуниздили и распродали-пример тому таштагольский мусор

01:0216-01-2010
 
 
antimethadon
На форштадте бы поменять всю милицию и стало бы меньше торгашей наркотой

19:2417-01-2010
 
 
нарк
для antimethadon
интересный у вас ник, мне кажется, что метадон на земле Кузнецкой не бывал ни разу, а вы уже anti . Упреждающий удар???

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости