Актер Винни Джонс стал героем комикса

Актер Винни Джонс стал героем комикса

В стране и миреШоу-бизнес
Актер и бывший английский футболист Винни Джонс (Vinnie Jones) стал прообразом героя новой серии комиксов "Noble" о секретном суперагенте Джейке Ноубле, сообщает The Times.

Комикс основан на готовящемся к выпуску одноименном телесериале, главную роль в котором сыграет Джонс. Его персонаж - секретный агент правительства, работающий в команде с двумя своими внебрачными дочерьми. Никаких других деталей о сюжете комикса и сериала не сообщается. Известно, что автором иллюстраций к комиксу станет художник Говард Чайкин (Howard Chaykin), ранее работавший над комиксами "Wolverine" и "The Punisher". Первые фрагменты комикса опубликованы в блоге Bleeding Cool.

В настоящее время Джонс занят в реалити-шоу "Celebrity Big Brother". По словам создателей сериала "Noble" Алекса Коула (Alex Cole) и Сета Говарда (Seth Howard), участие в таком шоу позволит Джонсу набрать популярность и благоприятно повлияет на успех первого телесериала в карьере бывшего футболиста.

Футбольная карьера 45-летнего Винни Джонса разворачивалась в конце 1980-х годов, когда он заработал прозвище "Секира" за агрессивную игру в составе лондонского "Уимблдона". Позднее он играл в "Лидсе", "Шеффилд Юнайтед" и "Челси". Несмотря на английское происхождение, Джонс выступал за сборную команду Уэльса. После завершения карьеры футболиста Винни Джонс занялся съемками в кино, его первыми и наиболее известными работами стали роли бандитов в фильмах Гая Ричи "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш". Также Джонс снимался в фильме "Люди Икс: Последняя битва", где сыграл Джаггернаута, персонажа комиксов о супергероях.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 720 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире