Пьяная американка разделась во избежание ареста

Пьяная американка разделась во избежание ареста

В стране и миреВ мире
Жительница города Шебойган, штат Висконсин, приговорена к шести месяцам тюрьмы за серию правонарушений, в том числе - кражу из продуктового магазина и сопротивление аресту. Об этом 16 января сообщает местное издание The Sheboygan Press.

Инцидент, который лег в основу судебного разбирательства над женщиной, произошел в октябре 2009 года. 36-летняя Джулия Лаак украла из магазина кусок говядины и зажигалку. Ее действия зафиксировали камеры видеонаблюдения, и к ней домой был выслан наряд полиции.

Наведавшимся к преступнице полицейским женщина сообщила, что те не могут ее задержать, так как в скором времени она разденется. После этого Лаак претворила свою угрозу в жизнь и предстала перед полицейскими в одном нижнем белье, причем в этой же комнате находились ее малолетние дети.

Полицейские попытались одеть женщину, чтобы затем задержать. Она, однако, начала сопротивляться, плюнула в женщину-полицейского, а другого - мужчину - ударила в пах. Впоследствии, уже находясь в полицейском автомобиле, женщина продолжила вести себя неадекватно, попыталась вновь раздеться, а также предупредила женщину-полицейского, что ее дети скоро умрут.

Как выяснилось, женщина пребывала в состоянии сильного алкогольного опьянения. Более того, ранее она уже неоднократно попадала в поле зрения правоохранительных органов, а в данный момент ожидает решения суда по другому делу, в котором ее обвиняют в угрозах физической расправой.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 507 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире