Терминалы в липецких автобусах выдавали билеты с матом - монтер захотел славы

Терминалы в липецких автобусах выдавали билеты с матом - монтер захотел славы

В стране и миреЭкономика и финансы
Сегодня терминал автобуса, следующего по 36 маршруту, выдавал пассажирам билеты со словом из трех букв, которое обычно пишут на заборах, сообщает GOROD48. 

Один из таких билетов достался бухгалтеру ЗАО "Липецкцемент" Надежде Карташовой, севшей в автобус в 06:51. Только на работе женщина обратила внимание на билет, на котором большими буквами было написано то же слово, которое несколько лет назад адресовал сборной Уэльса и ее фанатам через телекамеру, установленную на стадионе игрок российский футболист Вадим Евсеев.

В настоящее время GOROD48 не смог получить никаких комментариев на счет того, почему КАСУПП (комплекс автоматизированной системы пассажирских перевозок), на которую администрация Липецка потратила 64 млн руб., ругается матом.

В департаменте городского транспорта трубку не снимали ни секретарь организации, ни ее председатель, ни его заместитель. Комментарий заместителя главы Липецка Ивана Кошелева был краток: "Разберемся!".

Позже директор МУП "ЛПАТП" Александр Манаенков заявил, что на предприятии вычислили шутника, который изменил программу терминала автобуса, обслуживающего 36-й маршрут, после чего тот стал выдавать билеты с нецензурным словом.

"Им оказался 22-летний электромонтер предприятия, у которого была флэш-карта, позволявшая исправлять ошибки в работе терминалов, – сказал Александр Манаенков. – Он признался, что хотел как-то прославиться, поэтому перепрограммировал терминалы, и те выдавали билеты, на которых вместо символического изображения автобуса появлялись тигрята. Поскольку на зверьков пассажиры автобусов внимания не обращали, очевидно, считая их новогодними символами, он решил ввести бранное слово, которое наверняка бы заметили". По словам директора МУП "ЛПАТП", шутник уволен.
 


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 742 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире