В штабе Ющенко назвали причину поражения на выборах

В штабе Ющенко назвали причину поражения на выборах

В стране и миреПолитика
Кандидат на пост президента Украины Виктор Ющенко проиграл избирательную кампанию, так как он поздно ее начал, заявил народный депутат, председатель Львовского областного избирательного штаба Виктора Ющенко Владимир Вязивский.

В целом, по словам Вязивского, есть три ресурса, обеспечивающие проведение избирательной кампании, - это время, люди и средства. «Люди у нас были лучшие, а вот со временем - не лучшая ситуация», - прокомментировал Вязивский.

По его словам, очень поздно начали свою работу штабы Ющенко на местах. При этом Вязивский напомнил, что штабы некоторых других кандидатов начали работать еще с весны. «Но мы законопослушная политическая сила и начали кампанию согласно законодательству, тогда и разместили бил-борды», - сказал Вязивский.

По его словам, если говорить о средствах, то всем известно, какой ресурс государственных средств, в частности во Львовской области, использовала Юлия Тимошенко. «Те средства, которые она задействовала, - мы явно ей уступали», - сказал он. «И поэтому к дальнему селу нам не удалось донести информацию о нашем кандидате. А избирателей, не владеющих информацией, легче подкупить, что и было сделано», - сказал Вязивский.

«Чем дальше от цивилизации, тем меньше нам удалось охватить эти территории своей агитацией. Вот почему у нас такой результат технологически вышел. Если бы нам удалось охватить и дальнее село, то результат был бы другим – в интересах Ющенко», - цитирует Вязивского «Обком».

По предварительным данным, во второй тур выборов президента Украины выходят Лидер Партии регионов Виктор Янукович и действующий премьер Юлия Тимошенко.

Согласно данным обработки 60,14% избирательных бюллетеней, Янукович в первом туре набрал наибольшее количество голосов - 36,38%. У Тимошенко пока 24,41%. Таким образом, эти два кандидата будут бороться за высший государственный пост во втором туре 7 февраля.

На третьем месте самовыдвиженец Сергей Тигипко (13,22%), затем лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк (6,84%). Первую пятерку замыкает действующий президент Виктор Ющенко (4,97%). Против всех 18 кандидатов проголосовали 2,23% избирателей, сообщает «Интерфакс».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 942 / сегодня: 2

Комментарии /9

15:0218-01-2010
 
 
1
Беднному "законопослушному" президенту не дали до конца страну развалить

15:2618-01-2010
 
 
Читатель
А с чего ты взял,что она разваливалась? Оттого,что тебе мозги так промывали? Если даже Пугачиху туда направили,значит,немало наши постарались.

15:3618-01-2010
 
 
русский
ну, да, яйца болтаются, мешают танцевать. Идиоты!!!

16:5118-01-2010
 
 
Читатель
А то ты слепой и не видишь во что Украина превращается с такими руководителями?)))

17:1018-01-2010
 
 
Читатель
в украине ,хоть какая-то демократия ,у нас никакой! и такие,выборы , как у нас это даже и позором не назовешь,просто фантастически безобразные!!!

17:5918-01-2010
 
 
Заика
На Украине и в России одинаковая демократия - кто богаче, тот и больше демократ!!! А воще кады был на вкраине, удивительно, цены на хрукты и овосчи такие как и у нас! И это в южной стране. А пенсионеры там в жопе - пенсия - на раз п-п-посрать. А причина евонного поражения - потомушто он м-м-удак. Да и Путя в свое время не доглядел - обошли его г(б)ляди - мериканцы

19:0218-01-2010
 
 
русский
Ющ показал правильность закономерности, что как бы ни изощрялись правители с вульгарными материалистическими взглядами, эволюция общества рано или поздно отрыгнет такое правление. Попрыгали большевички, попрыгали, да и обосрамшись. Сейчас америкосы пытаются препятствовать развитию арабов, афганцев и пр. черно.опых. Так же никуда этот исламизм не денется, просто будет мимикрировать как у нас церковь: таки вылезла и еще и на власть претендует. Сознание не отвертишь от башки, среда и сознание повязаны обоюдно. Вон, у нас чукчей пытались в социализм перевести, так начался мор: тубики, алкаши, триперок... Назад их, в резервацию. Так и хохлов, назад в хаты да мазанки, на поля, к свиньям, к салу и горилке.

21:1818-01-2010
 
 
БОЛЬШОЙ
хохлы чудять а мир смеется

01:5519-01-2010
 
 
Читатель
А кто тебе сказал,что большевички обосрались?Большевички до сих пор правят бал в России.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире