Дед Мороз пригласил москвичей на лыжный заезд в своей усадьбе

Дед Мороз пригласил москвичей на лыжный заезд в своей усадьбе

В стране и миреВ стране
Дед Мороз пригласил москвичей в свою усадьбу на лыжный заезд, который должен состояться 23-24 января 2010 года. Об этом сообщается в пресс-релизе Префектуры Юго-Восточного округа Москвы, в котором и располагается усадьба "главного зимнего волшебника".

При этом в минувшее воскресенье 17 января 2010 года уже состоялся первый заезд. Все участники и присутствовавшие на гонке получили из рук волшебника подарки. Воскресное утро пришедшим в этот день в усадьбу в Кузьминкам москвичам "запомнится надолго, так как никто не ожидал встретить настоящего Деда Мороза в санях и с мешком подарков".

Не оставил главный зимний персонаж без внимания и администрацию округа. Так, он лично поблагодарил префекта ЮВАО Владимира Зотова за помощь в организации культурно-массовых мероприятий этой зимой и отдельно отметил работу коммунальных служб.

"Помню, как сам префект округа Владимир Зотов еще в 2003 году показал мне волшебный Кузьминский лес. Понравилось мне тут, и захотелось именно здесь отдыхать перед кремлевской елкой. И тогда построили в столице златоглавой терем мне настоящий, чтобы у меня была своя резиденция, куда детишки смогли бы приходить за подарками", - заявил пришедшим волшебный дедушка.

Совсем недавно мифический персонаж посещал ЦУП, чтобы пообщаться с космонавтами и поздравить их с наступающими праздниками. Кроме этого он передал экипажу, в состав которого входили американец и японец, приветы от Санта-Клауса и японского Сагацу-сана.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 600 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире