Житель Алтайского края физически и психически истязал сына

Житель Алтайского края физически и психически истязал сына

В стране и миреПроисшествия
В Алтайском крае осужден 27-летний отец за ненадлежащее исполнение обязанности по воспитанию несовершеннолетнего сына.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе краевой прокуратуры, он приговорен к 1 году 11 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Судом установлено, что осужденный неоднократно допускал жестокое обращение. Так, дважды отец, обучая ребенка, ставил его перед собой лицом и рукой толкал в грудь. Ребенок падал на пол и ударялся. В первом случае мальчик ударялся спиной и головой об пол, во втором - затылочной частью головы и плакал от причиненной боли.

Во время купания ребенка, в связи с его нежеланием мыть волосы, отец в течение двух-трех минут заливал в рот мальчику воду. Когда ребенок отказывался есть кашу, отец насильно пальцами рук вталкивал ее в горло ребенку. После того, как сын выплюнул кашу в тарелку, подсудимый заставлял съесть и это.

Увидев мокрую постель сына, отец подошел к стоящему ребенку и рукой толкнул его в лоб. Тот упал на пол, ударившись спиной. После того, как ребенок поднялся, мужчина снова толкнул его в грудь рукой, отчего он упал спиной на пол. Ребенок вновь попытался подняться с пола, но осужденный затолкнул сына под диван.

В один из дней осужденный потребовал от играющего на полу сына подойти к нему, чтобы его одели. Ребенок не послушался. После этого отец толкнул ребенка, при этом мальчик ударился об стену лбом и заплакал.

Однажды, когда жена и сын находились дома, ребенок плача попросил родителей отвести его к бабушке. Это разозлило осужденного.

Он, подойдя к малышу, схватил его за правую руку и стал поднимать ребенка вверх, при этом заводя руку мальчика за спину и вращая вокруг оси до появления хруста костей в руке ребенка.

Ребенок, испытав острую физическую боль, громко заплакал. В результате мальчик получил закрытый перелом диафиза правовой плечевой кости в нижней трети со смещением обломков по оси.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 632 / сегодня: 1

Комментарии /5

10:3019-01-2010
 
 
Чеширский кот
Россейская нация вымирает.. и Слава богу, поменьше таких уродов будет..

10:3119-01-2010
 
 
Читатель
ну где мать - то была все это время? что соседи никогда не слышали систематические крики и плач ребенка?

дали смешной срок в колонии-поселении, а почему родительских прав хотя бы не лишили. он же в старости приползет к сыну за помощью

13:3919-01-2010
 
 
Читатель
встретить бы такого папашу вечерком в подворотне....

14:3019-01-2010
 
 
Читатель
Свое дитя так истязать-это же садизм высшей степени.Действительно, где всё это время мамаша была.Сколько же ещё таких уродов у нас в России?

18:1822-01-2010
 
 
x_terra
Где мамаша была? Люди вы что думаете, если бил ребенка, то на жену рука не поднималась? Фразочку помните " Если бьет-значит любит"?? Забитые женщины вряд ли за ребенка заступятся, у них просто воли к этому не будет! А от соседей еще проще отвязаться, сейчас половину в лицо-то не знаешь, рано утром уходишь, поздно вечером приходьшь, потом телек на погромче, вот и все!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире