Продолжается процесс по делу крушения «Боинга» в Перми

Продолжается процесс по делу крушения «Боинга» в Перми

В стране и миреВ стране
Самолет разбился в 2008 году, тогда погибло 88 человек.

Сегодня Савеловский суд Москвы продолжит процесс по иску родственников жертв крушения самолета «Боинг-737-500». Напомним, самолет разбился в 2008 году, тогда погибло 88 человек. Три гражданина России и Китая – родственники погибших – подали иски на 9 млн долларов. Ответчиками в суде выступили компании «Аэрофлот» и «Боинг», а также банк Wells Fargo (США).

Wells Fargo с самого начала являлся одним из основных фигурантов дела, поэтому то, что представители банка наконец вышли на связь, вероятно, ускорит процесс. Разбившийся самолет был американского производства, а его владельцем являлся американский банк Wells Fargo. Кроме того, к процессу привлекли в качестве третьего лица дочернюю компанию «Аэрофлота» – «Аэрофлот-Норд» и страховую компанию «Москва», пишет Business class – on-line.

Ранее на одном из заседаний суда, при рассмотрении данного гражданского дело, огласили отзыв-объяснение компании «Аэрофлот» – по мнению перевозчика, разбираться также нужно с дочерним предприятием, использовавшим самолет – компаней «Аэрофлот-Норд».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Владимир Семенов
nr2.ru

всего: 613 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:5120-01-2010
 
 
zzz
Это Геннадия Трошева, генерала, героя Чеченской войны убрали и все остальные прицепом. Неугоден он был верхушке.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире