Аршавина лишили повязки капитана

Аршавина лишили повязки капитана

В стране и миреСпорт
Российский футболист перестал быть вице-капитаном "Арсенала" с возвращением в команду Сола Кэмпбелла.

Плеймейкер лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин потерял место вице-капитана английской команды с возвращением в клуб ветерана Сола Кэмпбелла. После того как 35-летний защитник вновь надел форму "канониров", именно он стал первым кандидатом на должность капитана после молодого испанца Сеска Фабрегаса, пишет Lifesports.

- Сол очень поможет нашей команде, - уверен главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер. - Нашему молодому коллективу просто необходим его опыт и умение вести игру даже в самых критических моментах. Кэмпбелл принесет в игру уверенность и спокойствие.

Напомним, что до этого именно 28-летний россиянин надевал повязку капитана и выводил один из лучших клубов Великобритании на поле, когда этого по каким-либо причинам не мог сделать Франсеск Фабрегас.

- Я пока выходил на поле в качестве капитана всего один раз, - объяснил Lifesports Андрей. - Тогда Сеск не играл, а я, видимо, был самым старшим на поле, поэтому и получил повязку.

- Андрей в тот момент был самым опытным игроком в команде, - подтвердил французский тренер. - Кроме того, у него сложились хорошие отношения с остальными футболистами, и я хотел наградить Шаву за его старания и труды на поле и вне его.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 594 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире