Motorola выпустит в 2010 г. 20-30 смартфонов, и все на Android

Motorola выпустит в 2010 г. 20-30 смартфонов, и все на Android

В стране и миреНаука и техника
На 2010 г. Motorola имеет весьма амбициозные планы: компания собирается выпустить от 20 до 30 новых смартфонов.

Об этом изданию CNET рассказал вице-президент и глава мобильного подразделения Motorola в Азиатско-Тихоокеанском регионе Спирос Николакопулос (Spiros Nikolakopoulos). При этом, все смартфоны будут работать под управлением Google'овской платформы с открытыми кодами Android.

Что касается новых телефонов (не смартфонов), они будут идти либо с предустановленной ОС Brew (разработана Qualcomm), либо с проприетарной ОС от Motorola.

Николакопулос рассказал о том, что над будущими Android-фонами работают три команды разработчиков - в США, Китае и Корее. Линейка устройств Motorola на Android включает три вида - модели с операционной системой MOTOBLUR, аппараты с частично кастомизированной платформой Android и смартфоны со стандартной ОС Android, без всяких модификаций.

По конец вице-президент Motorola добавил, что в ближайшее время - в феврале - компания начнет поставки в Корею модели с сенсорным экраном MOTOROI, работающей под управлением Android 2.0. Вскоре аппарат появится и на китайском рынке, правда, он будет идти под другим названием.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 459 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире