Полуголая Бейонсе развлекла сына Каддафи(ФОТО)

Полуголая Бейонсе развлекла сына Каддафи(ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Черное сексуальное трико + 5 песен = $2 миллиона. Как звезды развлекают олигархов и толстосумов.

В конце декабря Мутасcим Билаль Каддафи (Moutassim Bilahl Gaddafi) по прозвищу Ганнибал (Hannibal) - младший сын ливийского диктатора Муаммара Каддафи, - отдыхал на острове Сент-Бартс в Карибском море. Сняв для новогодней вечеринки целый клуб, инфант пригласил спеть для него Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles).

Среди гостей вечеринки были актриса и певица Линдси Лохан (Lindsay Lohan), рок-музыкант и актер Джон Бон Джови (Jon Bon Jovi), продюсер Расселл Симмонс (Russell Simmons), соучередитель компании Майкрософт Пол Аллен (Paul Allen), певец и танцор Ашер (Usher), муж Бейонсе - рэпер Джей-Зи (Jay-Z), - и много привлекательных девушек, в том числе модель Виктория Сильвстед (Victoria Silvsted).

Прошлогодние участники шоу - Марайя Кэрри (Mariah Carey), Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias) и Тимбалэнд (Timbaland) - получили за свое выступление у Каддафи по $1 миллиону долларов.

В этом же году за часовой концерт, один билет на который стоил $12000, отпрыск лидера Ливии заплатил госпоже Ноулз $2 миллиона.

Событие вызвало большое неодобрение поклонников поп-певицы не только из-за политических взглядов Каддафи-старшего, но и из-за неадекватных поступков Каддафи-младшего в течение нескольких последних лет.

Среди них – неоднократное избиение жены Алины Скаф (Aline Scaf), в том числе, находящейся в положении, яхт-авария из-за алкогольного опьянения, серьезное ДТП из-за езды по встречной полосе в нетрезвом виде, нападения на правоохранительные органы, угрозы огнестрельным оружием, поломка мебели и дебоши в отелях – от наказания Ганнибала спасает лишь влиятельный статус.

Спустя неделю после пляжной вечеринки на острове Бейонсе и ее муж были признаны самой высокооплачиваемой парой Голливуда, заработавшей с июня 2008-го по июнь 2009 года в общей сложности $122 миллиона.

Кстати, по оценкам журнала «Forbes», составляющего данный рейтинг, Бейонсе за год заработала почти в 2,5 раза больше мужа, а именно - $87 миллионов, что позволило певице занять лидирующую позицию в списке самых богатых и знаменитых в возрасте до 30 лет.

До выступления у Каддафи Бейонсе не забыла посетить еще одну вечеринку на том же Сент-Бартсе, организованную российским миллиардером Романом Абрамовичем и его невестой Дашей Жуковой спустя 3 недели после рождения сына Аарона.

На приват-пати для 250 человек, обошедшемуся Роману Аркадьевичу в £3 миллиона, выступили уже упомянутая Бейонсе, Принц (Prince) и Гвен Стефани (Gwen Stefani), прибывшая на остров с мужем и сыновьями. Гонорар каждого из певцов составил £500 тысяч.

Среди гостей праздника были звезды, перекочевавшие позже на вечеринку Каддафи, а также актер Орландо Блум (Orlando Bloom), пожаловавший на Сент-Бартс со своей девушкой Мирандой Керр (Miranda Kerr), дизайнер Марк Джейкобс (Marc Jacobs) и его супруг Лоренцо Мартоне (Lorenzo Martone) и актер Джейсон Стэтхэм (Jason Statham) с подругой-моделью Алекс Зосман (Alex Zosman).

Помимо живой музыки в программе вечера были заявлены выход в море на личных яхтах, кинотеатр под открытым небом, фейерверк, шоу мод для женской части приглашенных гостей и мини-вечеринка в мужском сигарном клубе.

 

Это был не первый раз, когда Абрамович предлагал звездам мировой величины подработать на праздниках. В 2004 году накануне католического Рождества в Москву за $900000 прилетела Кайли Миноуг (Kylie Minogue).

В 2005 году Роман Аркадьевич пригласил на новогоднюю вечеринку бывшего солиста группы «Take That» Робби Уильямса (Robbie Williams), выступление которого обошлось тогдашнему губернатору Чукотки в $2 миллиона.

Через 2 года от заманчивого предложения олигарха не смог отказаться турецкий певец Таркан (Tarkan). Его гонорар составил $400000.

В 2008 году на частную вечеринку Абрамовича, организованную в Тель-Авиве для израильской элиты и спортсменов, которые приняли участие в футбольном «Кубке Первого канала», пожаловала певица Пинк (Pink). Ее заработок за часовое выступление составил $1,5 долларов.

В июне того же года по заказу Абрамовича столицу навестила эксцентричная Эми Уайнхаус (Amy Winehouse), которая за $2 долларов выступила на открытии центра современной культуры «Гараж» - художественной галереи невесты Романа, Даши Жуковой.

 

Невестой Даша является уже больше года: уже известны места проведения торжества, а свадебное платье за €250000 висит в шкафу. Также известно, что на свадьбе выступят сразу 2 талантливые барышни: небезызвестная Эмми Уайнхауз, госпитализированная через несколько дней после прошлого концерта для Романа Аркадьевича, и Земфира. Размеры их гонораров пока неизвестны.

Но Роман Абрамович – не единственный российский олигарх, устраивающий частные концерты с участием мировых артистов. Заполучить звезду на день рождения или для компании за ужином – не проблема сегодня. Главное – предложить достойный гонорар. Например, на празднование Нового 2005 года миллиардер Сулейман Керимов пригласил сразу двух иностранных певиц - Кайли Миноуг и бывшую солистку группы "Spice Girls" Джерри Холливэлл (Geri Halliwell). Говорят, каждой заплатили по $1 миллиону.

В 2006 году бизнесмен заплатил певице Шакире (Shakira) $1 миллион за 45-минутное выступление на корпоративной вечеринке.

Также на различные мероприятия к нему приезжали Джеймс Белуши (James Belushi) и Сара Брайтман (Sarah Brightman). А на свой 39-й день рождения Керимов за €3 миллиона отужинал с актрисой Шарлиз Терон (Charlize Theron).

Когда же олигарху стукнуло 41, поздравить его по заказу друзей Сулеймана приехала звезда «Playboy» - сама Памела Андерсон (Pamela Anderson).

 

Двумя годами ранее, на свадьбе 33-летнего банкира Андрея Мельниченко и «Мисс Югославия» Александры Кокотович в вилле на Лазурном Берегу развлекала гостей Кристина Агилера (Christina Maria Aguilera). За 3 исполненные песни ей заплатили $2,2 миллиона. Кроме того, для капризной поп-принцессы сняли весь верхний этаж шикарного отеля Eden-Roc, одна ночь в котором стоит $4000, а в ее личное распоряжение был предоставлен самолёт.

После Кристины на сцене отметились и мировые знаменитости, среди которых фигурировала певица Уитни Хьюстон (Whitney Houston), а также отец и сын Иглесиасы.

В 2007 году из-за границы на свадьбу вице-президента Внешторгбанка Павла Косова выписали Марайю Кэри. Говорят, что певица получила около $2 миллионов.

Кроме того, на празднование торжества был приглашен актер и бывший боксер Микки Рурк (Mickey Rourke), которому счастливый жених также отсчитал пару миллионов зелеными.

 

Тельман Исмаилов, хозяин ресторана «Прага», что на Новом Арбате в центре Москвы, и Черкизовского рынка, президент групп компаний «АСТ», первый раз вызвал звезд из-за рубежа аж в 2004 году. На свадьбу своего сына он пригласил Робби Уильямса. А через несколько месяцев Робби вернулся, получив за 40-минутное выступление на новогодней вечеринке $1 миллион, а вместе с ним пожаловали Марайя Кэри и Рикки Мартин (Ricky Martin), получившие по $850000.

В 2006 году господин Исмаилов принял у себя на дне рождении Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) – сын бизнесмена заказал любимую певицу отца за $1,5 миллиона. Помимо гонорара Джей Ло получила в подарок золотой микрофон, усыпанный драгоценными камнями, который потянул еще на $1,5 миллиона.

А Новогоднее застолье российский предприниматель провел в компании популярного голливудского комика Дени ДеВито.

Открытие в Турции гостиницы, построенной на деньги Тельмана в 2008 году, также не обошлось без звезд мировой величины: после того, как красная ленточка была разрезана, на сцену вышли Мэрайя Кэрри и Том Джонс (Tom Jones), получившие по $1,5 миллиона менее чем за часовые концерты.

Владимир Потанин пригласил на новогоднюю ночь 2007 года Джорджа Майкла (George Michael). Получив гонорар в $3 миллиона, международная поп-звезда пела на подмосковном стадионе, переоборудованном под ночной клуб, недалеко от подмосковной резиденции главы компании «Интеррос». Певец исполнил перед 300 зрителями укороченную программу своего недавнего европейского тура 25 Live, посвященного 25-летию творческой деятельности. После концерта Джорджу Майклу подарили перстень с девятью бриллиантами — стоимостью $600000.

 

А Олег Дерипаска в 2007 году заплатил популярной певице Рианне (Rihanna) $500000 за выступление на новогодней вечеринке «Русский алюминий». На корпоративном празднике присутствовали Роман Абрамович с Дарьей Жуковой, Оксана Робски, Ольга Слуцкер и еще около сотни гостей.

Миллионер Пластинин отдал светской львице Пэрис Хилтон (Paris Hilton) за приезд в Россию к своей дочери $2 миллиона.

Элтон Джон (Elton John) появлялся на российских приват-вечеринках, как минимум, 2 раза: в 2008 году - в честь открытия гостиницы на Рублёвке, и в 2009 году - на вечеринке Марианны Сардаровой. Говорят, его заработок составил $5 миллионов в каждый из визитов.

Кроме того, в последние несколько лет частные концерты в России давали: Анастейша (Anastacia) - $800000, Стинг (Sting) - $1 миллион, Ванесса Мэй (Vanessa Mae) - $5 миллионов.

За рубежом, как выяснилось, толстосумы не менее щедры, чем в России. 16 июля 1996 года в честь своего 50-летнего юбилея султан Брунея Хассанал Болкиях выписал из США Майкла Джексона (Michael Jackson), который бесплатно выступал перед его подданными. Майкл выступал практически без макияжа, поскольку в этой стране для мужчин он вне закона. Гонорар поп-короля составил $10 миллионов.

В том же году султан устроил недельные празднования в честь свадьбы своей старшей дочери с участием американских поп-звезд Уитни Хьюстон и Стиви Уандера (Stevie Wonder).

Элтон Джон пел в Брунее за $1,5 миллиона. А когда Хассанал Болкиях пригласил к себе на день рождения Рода Стюарта (Rod Stewart), последний заработал за выступление $4,5 миллионов.

В ноябре 2002 года техасский миллиардер Дэвид Бондерман (David Bonderman) выписал на свое 60-летие Робби Уильямса и рок-музыканта Джона Мелленкампа (John Mellencamp), а на десерт – «Rolling Stones». За полуторачасовое выступление рокеры получили $6 миллионов.



 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 5752 / сегодня: 1

Комментарии /1

23:1922-01-2010
 
 
Читатель
не развлекала, а пугала скорее своим видом

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире