НАШ ХОККЕЙ: Новокузнецкие хоккеисты оказались суровее челябинских парней

НАШ ХОККЕЙ: Новокузнецкие хоккеисты оказались суровее челябинских парней

Местные новостиСпорт
Хоккеисты новокузнецкого «Металлурга» сумели одержать победу в Челябинске во многом благодаря удачным действиям игроков, пополнивших команду по ходу сезона.

Вчера хоккеисты «Металлурга» провели свой первый выездной матч в рамках уральского турне. В Челябинске наша команда встречалась с местным «Трактором» и сумела одержать победу со счетом 4:3.

Успеха новокузнечанам удалось добиться за благодаря удачной игре новобранцев – счет в матче в первом периоде открыл опытнейший нападающий Олег Белов, во втором периоде, когда хозяева сравняли счет, отличился Сергей Тополь. Примечательно, что оба хоккеиста сыграли за «Металлурга» уже под два десятка матчей каждый, и лишь в Челябинске они сумели впервые отметиться заброшенными шайбами.

Перед решающим отрезком встречи «Трактор» сумел выйти вперед, при этом Александр Вьюхин, действовавший в воротах «Металлурга», никак не претендовал на роль главного оплота обороны команды. И все же, в третьем периоде кузнецкие сталевары сумели переломить ход встречи. Федор Полищук и Дмитрий Дударев сумели вывести «Металлург» вперед, оставив челябинскую команду без очков.

Интересно, что все четыре шайбы в ворота «Трактора» «Металлург» провел, играя в численном большинстве. Такой реализации лишнего игрока наша команда не демонстрировала давненько. Неудивительно, что даже пропустив в свои ворота три шайбы, «Металлург» в итоге добился положительного для себя результата.

«Была одержана трудная победа, - резюмировал итог игры наставник «Металлурга» Дмитрий Пархоменко. - «Трактор» сейчас борется за попадание в плей-офф, хотя и мы пока тоже имеем теоретические шансы. Нашей команде удалось вовремя сравнять счет, а после этого выстоять в меньшинстве и забросить победную шайбу. Задач, которые перед нами стояли, пока никто не снимал. Мы бьемся в каждом матче, стараемся победить. Это и есть наши сегодняшние цели».

Тренеру команды хозяев Андрею Назарову, в свое время непродолжительное время игравшего за наш «Металлург», пришлось лишь извиняться за игру своих подопечных на глазах собственных болельщиков и поздравлять коллегу с победой. Этим поражением «Трактор» существенно подпортил себе дальнейшие перспективы участия в весенних матчах на выбывание, при этом именно «Металлург» теперь и «сел на хвост» челябинцам. Впрочем, для того чтобы подтверждать свои претензии на 8-е место в Восточной конференции, новокузнечанам нужно провести на таком же уровне еще несколько игр подряд, а не выдавать одну яркую игру в месяц.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1126 / сегодня: 2

Комментарии /14

10:2525-01-2010
 
 
Читатель
Молодцы,может уже закончится полоса неудач!

11:1525-01-2010
 
 
Читатель
правильно, надо было давно новых игроков набрать, а то стырые походу разжирели и обленились, ф топку их

11:4625-01-2010
 
 
Кузьмич
"Примечательно, что оба хоккеиста сыграли за «Металлурга» уже под два десятка матчей каждый, и лишь в Челябинске они сумели впервые отметиться заброшенными шайбами."
Какая "результативность"!!!Что полезного сделал для команды Белов,почти ровесник тренера,кроме этой шайбы?Пенсионеры доигрывают свою карьеру у нас,на положение команды в турнирной таблице им начихать.
Спасибо за победу канеш,но особого восторга уже не вызывает,сезон профукан.

11:5825-01-2010
 
 
Читатель
Металлурги, молодцы, я в вас верю!

12:1025-01-2010
 
 
силя
случайно выиграли, повезло. как были аутсайдерами так и будут!

12:1125-01-2010
 
 
Кузьмич
Надо начинать готовиться к следующему сезону.

14:5425-01-2010
 
 
Читатель
Даёшь зрелищ для плебса!

15:0725-01-2010
 
 
Читатель
*«Трактор» сейчас борется за попадание в плей-офф, хотя и мы пока тоже имеем теоретические шансы*
бахахаххххахах какие шансы?
не смешите товарищ Пархоменко, на вашу команду и так смешно смотреть.

15:1525-01-2010
 
 
Читатель
зрелищ и хлеба епа ма!

15:3725-01-2010
 
 
фан-поэт
ФПИРЁД МИТОЛЛ, ЧЕЛЯБА САКС,
МЫ ПОБЕДИМ, ПОВЕМ МЫ ВСЕХ.
Я ВЕРЮ В НУК И НАШ КАКЕЙ
И ВПЕРЕДИ НАС ЖДЕТ УСПЕХ!

17:2425-01-2010
 
 
Читатель
Выгнали кое каких зажравшихся лентяев и сразу команда заиграла. В январе из 10-ти игр выиграли 4. Если бы с самого начала такая статистика была, то твердо в доне плей офф сидели бы.... Вот только БЫ мешает....

01:1626-01-2010
 
 
Читатель
Хоть Трахтор выиграла наша команда, не дала себя в обиду сзади

22:4426-01-2010
 
 
Металлург
Надо ещё АВТОМОБИЛИСТ выигрывать!

00:5127-01-2010
 
 
Постоялец для Металлурга
Выиграли - 4:0 !!!!!!!!!!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости