В Барнауле убили начальника отдела снабжения ТЭЦ–2 Барнаульского филиала ОАО «Кузбассэнерго»

В Барнауле убили начальника отдела снабжения ТЭЦ–2 Барнаульского филиала ОАО «Кузбассэнерго»

В стране и миреПроисшествия
По подозрению в убийстве был задержан 41-летний племянник жены потерпевшего.

В Барнауле «по горячим следам» раскрыто убийство начальника отдела снабжения ТЭЦ–2 Барнаульского филиала открытого акционерного общества «Кузбассэнерго».

Следственными органами следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту безвестного исчезновения в ночь с 16 на 17 января 2010 года 61-летнего начальника отдела снабжения ТЭЦ-2 Барнаульского филиала открытого акционерного общества «Кузбассэнерго».

Так, 23 января 2010 года по подозрению в убийстве был задержан 41-летний племянник жены потерпевшего. В ходе предварительного следствия установлено, что подозреваемый имел личные неприязненные отношения к потерпевшему, что было вызвано требованиями последнего о возврате долга. 17 января 2010 года при очередной встрече в ходе ссоры молодой человек задушил мужчину. Через двое суток после убийства, с целью сокрытия следов преступления, подозреваемый расчленил труп.

Накануне, 25 января, злоумышленнику была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Созданной следственно-оперативной группой ведется сбор и закрепление доказательств по уголовному делу, - сообщила ИА «Амител» старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю по связям со СМИ Людмила Рязанцева.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 943 / сегодня: 1

Комментарии /1

15:0026-01-2010
 
 
Горожанин
А вот скажите, пожалуйста, модераторы, на Х писать регалии убитого.
Убили же его ни за то, что он начальник отдела снабжения ТЭЦ-2 Барнаульского филиала открытого акционерного общества «Кузбассэнерго»?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире