Ходил в магазины за выручкой

Ходил в магазины за выручкой

Местные новостиЧП
В Новокузнецке задержан подозреваемый в совершении двух разбойных нападений на магазины.

Несколько дней понадобилось новокузнецким оперативникам, чтобы выйти на след разбойника, совершившего несколько разбойных нападений на торговые точки города. Так 23 января рано утром в магазин, расположенный в одном из домов по улице Мичурина, вошел мужчина. Дождался, пока в павильоне не останется посетителей, достал нож и стал требовать выручку.

Его добычей стал мобильный телефон продавца и 3000 рублей, похищенных из кассового аппарата. Чуть позже подобное нападение он совершил еще в одном магазине, на этот раз на улице Кутузова. В общей сложности из торговых точек ему удалось похитить более 6 000 рублей и два мобильных телефона, принадлежавших продавцам магазинов.

Со слов пострадавших была составлена ориентировка на подозреваемого. Уже через несколько дней в результате проведенных поисков оперативникам уголовного розыска удалось задержать его. Злоумышленником оказался 31-летний наркозависимый местный житель. В его послужном криминальном списке уже есть судимости за хранение наркотиков и кражи. На этот раз его криминальные похождения квалифицировали по ст. 162 УК РФ «Разбой». В ходе следствия милиционерам предстоит проверить задержанного на причастность к другим преступлениям, совершенным на территории города.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 863 / сегодня: 1

Комментарии /1

22:3928-01-2010
 
 
Читатель
Вышку!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости