Семья Сьюзан Бойл опасается, что ее могут убить, как Джона Леннона

Семья Сьюзан Бойл опасается, что ее могут убить, как Джона Леннона

В стране и миреШоу-бизнес
Семья звезды телеконкурса "Британия ищет таланты" Сьюзан Бойл опасается за ее безопасность после инцидента в начале недели - в дом певицы проник неизвестный молодой человек.

Новоиспеченная звезда мировой сцены из Шотландии, Бойл застала 16-летнего юношу у себя дома в Батгейте, где записывала благотворительный сингл в помощь пострадавшим от разрушительного землетрясения на Гаити.

Юноша, который ничего не взял и не причинил никакого вреда, был допрошен полицией, а затем отпущен без предъявления каких-либо обвинений.

Сама 48-летняя Бойл назвала инцидент "пустяком, из-за которого не стоит волноваться", однако ее 59-летний брат заявил, что звезда охраняется недостаточно.

"Ее звукозаписывающая компания слишком занята, считая деньги, которые Сьюзан им приносит, чтобы заботиться о ее безопасности", - заявил изданию брат певицы.

Он добавил, что семья Бойл несколько раз поднимала вопрос ужесточения мер безопасности и усиления охраны "великой мировой звезды".

При этом господин Бойл пошел дальше, сравнив талант своей сестры с талантом легендарного Джона Леннона, убитого в Нью-Йорке на пороге собственного дома фанатом.

"Вспоминаешь, что случилось с Джоном Ленноном в Нью-Йорке, и это действительно начинает беспокоить", - добавил брат певицы.

Участие в 2009 году в телеконкурсе стало началом большой певческой карьеры шотландской домохозяйки Бойл. Объехав весь мир и поучаствовав в бесчисленных проектах и шоу, она выпустила дебютный сольный альбом I Dreamed a Dream, который за прошедший год принес ей порядка 5 миллионов фунтов стерлингов. Об этом пишет РИА "Новости".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 578 / сегодня: 1

Комментарии /3

19:2329-01-2010
 
 
Лодочник
Палюбому он хотел испортить ее "НЕЦЕЛОВАННОСТЬ" , во всяких интересных формах! Вот тока за деньги или на пионерских началах непонятно!

19:2529-01-2010
 
 
Лодочник
Помоему ее брат очкует за себя! тоже поди нецелованый! ;)))

19:2629-01-2010
 
 
Лодочник
А без шуток - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА этому лохматому ангелу!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире