Мотоцикл от Volkswagen: правда или вымысел

Мотоцикл от Volkswagen: правда или вымысел

В стране и миреНаука и техника
Возможно, что в течении двух-трех лет, совместно со специалистами из Suzuki, немцы создадут первый «народный мотоцикл».

Его эскиз представил дизайнер Нильс Пошватта,который несколько лет проработал на Volkswagen. Исходя из эскиза, мотоцикл Volkswagen будет относиться к спортивно-туристическому классу.Предположительно двигатели будут варьироваться в пределах 600-1200 кубических сантиметров.

В принципе Volkswagen, при всей своей консервативности, никогда не отмахивался от мэйнстрима. И не даром немцы прикупили пакет акций Suzuki, входящего в знаменитую «большую мотоциклетную четверку». Вполне возможно, с помощью японцев появится и первый мотоцикл от Volkswagen.

По словам Нильса Пошватта, некоторое время назад немцы вели активные переговоры с австрийцами из KTM, планируя создание совместной модели мотоцикла. Но тогда ничего толком не достигнув, проект был свернут. Сейчас же, с основанием спортивной программы «R» и недавним дебютом Golf 6 R, стали появляться слухи о новом витке заинтересованности руководства в двухколесной тематике.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 583 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире