Деньги должников шли приставу в карман

Деньги должников шли приставу в карман

Местные новостиЧП
В Кемерове осудят бывшего пристава, присвоившую себе взысканные с должников деньги.

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе УФССП России по Кемеровской области, основанием для возбуждения дела послужили материалы, выявленные в сентябре 2009 года в ходе проверки специалистами отдела противодействия коррупции службы судебных приставов. Информация о возможных «махинациях» сотрудницы поступила в Управление от руководства отдела судебных приставов по Рудничному и Кировскому районам Кемерова.

С апреля по август 2009 года специалист, ответственная за ведение депозитного счета, принимала от судебных приставов-исполнителей взысканные средства. Однако на депозит деньги не вносила, а использовала в личных целях. Таким образом бывшей сотруднице службы удалось похитить более 60 тысяч рублей, принадлежащих взыскателям.

В сентябре пристав была уволена с государственной службы. За совершенное преступление ей грозит наказание от крупного штрафа до лишения свободы на срок до пяти лет.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 879 / сегодня: 3

Комментарии /4

19:5903-02-2010
 
 
плательщик
Воруют все и везде. Нужно еще много лет и много посадок, чтобы народишко стал думать о своих советских инстинктах: раз в моих руках толще, то никто и не заметит. Ан нет, толще, не значит твое. А в ротик взять не хочешь?Паскуды. У меня, малого предпринимателя, воровали люди со степенями, званиями и пр. Порой просто удивлялся: не может быть, чтоб была такая примитивная личность. И прячут потом харю в песок, аки страусы. А один внаглую заявил - а докажи! Да не стал я доказывать, просто вычеркнул из своей жизни да всем рассказываю при случае о непорядочности, воровстве, неадекватности таких лиц. Хотя им это все равно, но другим наука, будут знать.

20:5803-02-2010
 
 
Бэтман для 18,59
"да всем рассказываю при случае о непорядочности, воровстве, неадекватности таких лиц." Фамилии, должности?

00:1704-02-2010
 
 
Читатель
а мне интересно а какой нормальный человек пойдет в приставы? ведь им приходится и РЕАЛЬНО неимущих выкидывать на улицу или последнее забирать (причем не у быдлятины спившийся, а и у просто бедных!)
туда идут закомплексованные садисты ИМХО.
Никогда не подам руки человеку зная что он пристав.

21:3916-02-2010
 
 
Пристав
Для 23:17... зря Вы так....как что случится прибежишь же как миленький/ая............

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости