Игорь Кваша возвращается в «Жди меня»

Игорь Кваша возвращается в «Жди меня»

В стране и миреШоу-бизнес
Сегодня замечательному актеру исполняется 77 лет.

Любимец миллионов – актер Игоря КВАША отмечает двойной праздник. Во-первых, ему исполняется 77 лет, а во-вторых, именно в день своего рождения актер возвращается в студию программы «Жди меня», где его уже заждалась соведущая Мария ШУКШИНА. Пока не известно, останется ли в передаче Михаил ЕФРЕМОВ, который замещал Игоря Владимировича на время болезни.

То, что запись новых выпусков программы с участием вернувшегося в строй Кваши запланирована именно на его день рождения, знакомые артиста считают очень символичным. (В эфир эти передачи выйдут лишь через некоторое время). Недавно некоторые газеты поспешили растрезвонить новость, что актер снова слег на больничную койку. Однако, как рассказала kp.ru Наталья Селезнева, подруга и коллега Игоря Владимировича, это было плановое обследование. Дескать, из-за долголетнего курения у Кваши «шалят» бронхи, вот он регулярно и обследуется в клинике.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Дмитрий ЛИФАНЦЕВ
eg.ru

всего: 986 / сегодня: 1

Комментарии /3

16:5404-02-2010
 
 
Читатель
я не думала, что он курит, умный человек, почему не бросил курить? хорошо до 77 лет хоть дожил, а то многие в 40 мрут от курения, желаю ему здоровья , бросить курево, и долго радовать нас

21:5604-02-2010
 
 
Читатель
А вообще-то в 77 можно уже и отдохнуть. Всех денег не заработаешь

23:5604-02-2010
 
 
Читатель
без Кваши программа какая-то сиротская. Именно он придает ей тон.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире