Евсюков извинился перед всеми пострадавшими

Евсюков извинился перед всеми пострадавшими

В стране и миреПроисшествия
Экс-начальник ОВД «Царицино» Денис Евсюков частично сознался в содеянном.

Причем, как пишет Газета.Ru, Евсюков согласился только с теми обвинениями в свой адрес, которые запечатлила видеозапись, сделанная в универсаме.

Кроме того, Денис Евсюков извинился перед всеми пострадавшими от его действий. Евсюков даже принес извинения главе МВД Рашиду Нургалиеву и экс-начальнику ГУВД Москвы Пронину за то, «что своими поступками дал возможность негативно отзываться о сотрудниках милиции». «После этого моя жизнь не просто переломилась, ее теперь вообще нет», – сказал Евсюков.

Как писал «Росбалт», сегодня в Мосгорсуде на слушаниях по делу Евсюкова потерпевшая Алена Дудаль обратилась к тройке профессиональных судей просьбой организовать ее защиту. Девушка утверждает, что на нее пытаются оказать давление.

Девушка рассказала судьям, что после трагедии в «Острове» в мае 2009 года к ней подъезжала милицейская машина. Вышедший из автомобиля мужчина предлагал Дудаль проехать с ним для «принесения извинений». При этом, по словам потерпевшей, с ней разговаривали грубо. Девушка отказалась сесть в машину. Согласно заявлению Алены Дудаль, 2 февраля 2010 года ей на домашний телефон позвонил этот же мужчина, который, впрочем, не стал отрицать, что именно он общался с девушкой в мае. Алена заявила ему, что уже дала показания в суде по делу Евсюкова: «Пожалуйста, больше не звоните». Мужчина ответил, что это он будет решать, звонить или нет.

Также сегодня выступили свидетели со стороны обвиняемого. Они характеризуют майора с положительной стороны.

Защита Евсюкова обеспечила явку в суд шести свидетелей, среди которых бывшие руководители майора по УВД Южного округа Александр Басов и Сергей Соловьев. Как сообщила «Росбалту» адвокат троих потерпевших, правовой аналитик Межрегиональной правозащитной Ассоциации «АГОРА» Ирина Хрунова, свидетели охарактеризовали Евсюкова как очень «талантливого опера», который «отличной работой сам продвигал себя» по служебной лестнице.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 755 / сегодня: 1

Комментарии /6

12:0005-02-2010
 
 
Читатель
Эта мразь еще жива?

12:4905-02-2010
 
 
Читатель
Жива. И благодаря другим мразям проживет еще очень долго

12:3106-02-2010
 
 
Пенсионерка
В фильме "Доживем до понедельника" устами актера В.Тихонова было озвучено: "Хочу,чтобы они научились хоть немного думать сами." Давайте попробуем подумать сами. То,как наша "независимая" пресса как по команде накинулась на МВД,никого не настораживает? Кто инициировал эту активность? При этом активность самих народных масс,похоже, явно не поощеряется. Что вы думаете о том,как безнаказанно сейчас травят Дымовского? О том,что ему не позволили даже временно прописаться за Уралом? Напрямую отдали в руки местной Фемиды? - это пример другим,чтобы не смели высовываться? Почему одновременно прекратились всякие публикации о криминальной деятельности сотрудников и бывших сотруднков ФСБ? Что сейчас происходит в наших властных структурах?

16:1107-02-2010
 
 
Читатель
Готовят народ к..худшему......

12:3322-04-2010
 
 
Читатель
Дымовский хотел разоблачить всех, а ему не помог никто,все даже кто его поддерживает на кухне,молчат,боятся, и понятно почему-правды в нашей

12:3422-04-2010
 
 
Читатель
правды в нашей стране не найти,вот как нашего Шаталова не хотели выслушать, так и Дымовского не хотят,посадят в психушку и все, а я верю что Шаталов хотел найти правду но ему не дали, и все молчат,помочь ему некому

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире