Убил, борясь с алкоголизмом жены

Убил, борясь с алкоголизмом жены

В стране и миреПроисшествия
На Алтае мужчина разбил стопкой лицо своей сожительнице, женщина скончалась.

36-летний житель Панкрушихинского района Алтайского края, недовольный частым употреблением спиртного своей сожительницей, умышленно причинил ей тяжкий вред здоровью, что повлекло ее смерть.

Как сообщила ИА «Амител» помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю по связям со СМИ, юрист 3 класса Ольга Чеснокова, в ходе следствия установлено, что в ноябре 2009 года между, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, сожителями произошла ссора, причиной которой послужило то, что мужчина запретил своей сожительнице употреблять спиртное. Однако, увидев, что женщина взяла стопку со спиртным, чтобы выпить, обвиняемый нанес кулаком удар в область лица потерпевшей, разбив при этом стеклянную стопку. Грани стопки и ее осколки порезали лицо потерпевшей. От обильной кровопотери женщина скончалась на месте происшествия.

Следствием установлено, что причиненные женщине телесные повреждения в совокупности, как единая комбинированная травма лица, находятся в прямой причинно-следственной связи с наступлением ее смерти. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 780 / сегодня: 1

Комментарии /2

14:0205-02-2010
 
 
Мужик
Бей бабу молотом - будет баба золотом.

12:3706-02-2010
 
 
Читатель
это чтож за стопка такая?полновесная!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире