Пенелопа Крус составит пару Деппу в "Пиратах Карибского моря-4"

Пенелопа Крус составит пару Деппу в "Пиратах Карибского моря-4"

В стране и миреКультура

Пенелопа Крус может составить очень органичную пару популярнейшему актеру современности Джонни Деппу. Актриса уже ведет переговоры с киностудией Disney о съемках в новой части приключенческой саги "Пираты Карибского моря: На странных волнах", сообщает The Hollywood Reporter.

Сюжет нового фильма, режиссером которого был избран автор "Чикаго" Роб Маршал, будет разворачиваться вокруг так называемого Фонтана Юности. А вот подробности истории пока скрыты еще лучше, чем пресловутый сундук мертвеца.

Понятное дело, что Депп будет продолжать свой звездный образ - капитана Джека Воробья. А вот какая роль достанется жгучей красотке Пенелопе, не оглашается, однако известно, что она станет соперницей Воробья, во многом похожей на него. Фанатам осталось ждать не так долго - съемки "Пиратов" начнутся уже этим летом на Гавайях, а премьера состоится 20 мая 2011 года.

Приход во франшизу яркой и талантливой испанки Крус может дать "Пиратам" новый виток, тем более что из нее ушли и Кира Найтли, и Орландо Блум. При этом самой Пенелопе будет не впервой сниматься с Маршалом и Деппом. Роб Маршал уже режиссировал фильм "Девять" с ней в главной роли, а с Джонни Крус играла супругов в фильме "Кокаин".

К слову, это не единственная новость о творческих планах актрисы. По слухам из европейских СМИ, в ближайшее время муза Педро Альмодовара может сняться в психологической драме "Меланхолия" мэтра датского кино Ларса фон Триера. Съемки фильма-катастрофы, как определил его сам режиссер, будут проходить в Швеции и Германии, а премьера пройдет на Каннском фестивале в 2011 году, отмечает The Playlist.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 814 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире