Русские имеют иммунитет к рабству

Русские имеют иммунитет к рабству

В стране и миреВ стране
С патологической настойчивостью Запад продолжает навязывать демократию России и всему миру. И хотя всем (кроме либералов) уже давно понятно, куда ведут эти “благие намерения”, есть смысл лишний раз объяснить – что такое демократия и почему она несёт народам лишь рабскую зависимость от мировой олигархии?

На этот вопрос философ Оберон Ману отвечает следующим образом:

“База демократии, рабство, есть отличительная черта Западной цивилизации. Начиная со времён средневековья, когда рабовладелец имел законное право на изнасилование невесты своего раба (”право первой ночи”) и заканчивая войной между Севером и Югом в США, когда в решающей схватке сошлись сторонники Классического Рабовладения Юга и сторонники Прогрессивного Рабовладения Севера.Становления демократии в России началось с Петра Первого. Именно Пётр ввёл в России настоящее, классическое рабство европейского образца. Да и то, не ко всему населению. Черносошенные крестьяне - лично свободны. Казаки - лично свободны. Поморы - лично свободны. И так далее. Введённое Петром рабство продержалось каких-то полтора века.

Общероссийский класс рабовладельцев не сложился. Превращение в рабов населения не удалось… Но Пётр имеет несомненные заслуги перед демократией. Многие исследовали петровские реформы и цифры все приводят разные. Но в одном единодушны все: в результате петровских реформ погибло более тридцати процентов русского населения. (По переписи 1710 года - 40% от последней Московской переписи в среднем).Петр убил каждого третьего русского. За это Пётр пользуется заслуженной славой среди врагов Руси. Коммунисты кино про него снимали. Демократы памятник ему ставили. Подумайте только! Каждого третьего! Перед этими показателями меркнет даже “сокращение русского населения”, по официальной статистике перестройщиков, на миллион русских в год. Иными словами:

ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ, РАВНО КАК И ИНЫЕ РЕФОРМЫ ПО ЗАПАДНЫМ ОБРАЗЦАМ В РОССИИ - ЭТО КОГДА УМИРАЕТ МНОГО-МНОГО РУССКИХ.

Рабовладение в России всегда вводилось насильственным путём. Это следствие наличия так называемой “загадочной русской души”. Судите сами: и на Западе и в России доминирующей религией являлось и является - христианство. Религия, подарившая миру такой сказочный способ обогащения, как финансовые пирамиды. Ибо способ воздействия на умы формулой типа “отдайте мне всё своё сейчас и получите во много раз больше, но - ПОТОМ”… - явно позаимствован основателями финансовых пирамид именно из христианства.Более того, христианство призывает вести себя по-рабски, признавая за кем-то другим право делать с собой что угодно:

Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу… (Павла к ефесянам 6:5)
Рабы, во всем повинуйтесь господам вашим по плоти, не в глазах только служа им, как человекоугодники, но в простоте сердца, боясь Бога. (Павла к колоссянам 3:22)

Рабы, под игом находящиеся, должны почитать господ своих достойными всякой чести, дабы не было хулы на имя Божие и учение. (Первое к Тимофею 6:1).
Добавьте к этому ежедневное многоразовое воздействие на свой мозг формулой молитвенного самовнушения: “Я, раб (имярек) …” На Востоке адепт боевых искусств, представляя себя в процессе тренировки тем или иным зверем, приобретал качества данного зверя.

На Западе христианин, молитвенно представляя себя рабом, приобретал свойства и качества раба. “Нет окаяннее напасти, чем раб, дорвавшийся до власти”. Например, семейство Борджиа в Риме. Или - современное СНГ …

…И только в России аналогичный по механизму аутотренинг по прививке себе свойств и качеств раба давал столь огромное количество сбоев. “Годится - молиться, не годится - горшки покрывать”…

Именно этим антирабским, то есть антидемократическим иммунитетом русских, и можно объяснить ненависть Запада к России. Пусть патриоты сколько угодно приводят цифры, что за всё правление Иоанна Грозного было казнено в десять раз меньше людей, чем убито в Париже за одну только Варфоломеевскую ночь! Всё равно Грозный - тиран и деспот, а западные правители - культурные люди. Французский король во время Варфоломеевской ночи лично стрелял из окна Лувра по французам. Царь Пётр лично отрубал головы русским стрельцам. Критерий цивилизованности и культурности “по-западному” внимательному читателю уже понятен?Зачем Иоанн Грозный выставил дозоры и преградил путь на Русь чуме с Запада? В то время, как вся Европа культурно и цивилизованно вымирала, “эти русские” выжили…

Золотые дамские блохоловки. Специальные блюдечки для давления вшей на королевском обеденном столе в Версале. Что могут противопоставить достижениям западной цивилизации эти русские? Варварскую баню?

Во времена СССР западные народы (прогрессивные рабовладельцы) пугали своё население русскими коммунистами. Сейчас - русской мафией. И то и другое служит воспитанию ненависти к понятию “русский” как таковому.А источником этой перманентной ненависти Запада служит как раз тот самый непонятный антидемократический иммунитет русских к рабству. Как Классическому, так и Прогрессивному или Цивилизованному”.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 649 / сегодня: 1

Комментарии /5

15:4814-02-2010
 
 
Читатель
"иммунитет русских к рабству" - бред.

16:4714-02-2010
 
 
Читатель
"иммунитет русских к рабству"..да уж, крепостное право, продлившееся пости 400 лет, яркое тому доказательство. Я бы сказал у русских патологическая тяга к рабству.

17:4914-02-2010
 
 
Читатель
Статья - бред и идиотизм! Аффтар, выпей яду!

18:5114-02-2010
 
 
Остановись,подумай..
За тарелку Ролтона....это не РАБСТВО????

21:2414-02-2010
 
 
Читатель
Какой редкий бред...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире