Новосибирск: Синдикат киллеров-чиновников

Новосибирск: Синдикат киллеров-чиновников

В стране и миреПроисшествия
В Новосибирске задержан вице-мэр Александр Солодкин и его отец – главный эксперт по спорту Администрации Новосибирской области Александр Наумович Солодкин.  

 Официально информацию о задержании двух высокопоставленных чиновников нашего региона подтвердили в Следственном отделе Следственного комитета при Прокуратуре России по Сибирскому федеральному округу. Младшему Солодкину, помимо обвинения в уничтожении чужого имущества, планируют предъявить обвинение в участии в деятельности преступного сообщества и в подстрекательстве к умышленному причинению тяжкого вреда здоровью. Старшему Солодкину готовят обвинение в подстрекательстве к убийству и участии в преступном сообществе. Обоим Солодкиным планируют избрать меру пресечения в виде содержания под стражей.

Эти задержания прошли в рамках громкого уголовного дела по организации в Новосибирске преступного сообщества, участники которого занимались заказными убийствами, бандитизмом, вымогательством и мошенничеством с 1990 по 2009 годы. По делу о так называемом синдикате киллеров уже арестовано восемь человек, в том числе и руководитель сообщества. Им уже предъявлены обвинения. Как сообщили в Следственном комитете, работа по сбору доказательств и поиску других участников преступной группы продолжается.
 


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 959 / сегодня: 1

Комментарии /3

11:3218-02-2010
 
 
Лодочник
пипец!

12:4918-02-2010
 
 
Читатель
Что высокопоставленные сынки с папашками своими , попадают .

12:5918-02-2010
 
 
Лодочник
им соломки подстелят! - непереживай!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире