Хаму от шоу-бизнеса отказали в иске против гаишника

Хаму от шоу-бизнеса отказали в иске против гаишника

В стране и миреШоу-бизнес
 Действия милиционера, остановившего машину певца Антонова, признаны правильными.

 Певец получил от прокуратуры отказ в возбуждении уголовного дела относительно сотрудника ГИБДД, с которым у Антонова возник конфликт. 

Напомним, что в середине января сотрудники ДПС остановили машину Антонова, чтобы проверить у него документы. Дальше показания сторон расходились.
- Водитель стал волноваться, бросил документы на пассажирское сидение, резко открыл дверь и ударил ею меня - рассказывал автоинспектор. Потом он вышел из машины, начал громко разговаривать, угрожать мне… Он продолжал кричать и хватать меня за форму, даже когда подошел напарник. Мы сообщили о конфликте и вызвали наряд милиции.
По словам Антонова, все было по-другому: милиционер хамил ему, разговаривал на «ты», вырывал документы и пытался ударить по лицу. На место был вызван наряд милиции, доставивший Антонова в ОВД Барвихи.
После этого певец выступил во множестве телепрограмм и дал массу интервью в свою защиту (подробности, рассказанные артистом читайте здесь). Однако сегодня начальник ГИБДД столицы Сергей Казанцев заявил журналистам, что действия инспектора ДПС капитана милиции Александра Наврота признаны законными:
- Назначалась служебная проверка, она проведена, материалы поступили в прокуратуру Одинцовского района Московской области по месту происшествия. Есть постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, которое хотел инициировать Антонов. Постановление утверждено 1 февраля этого года. Никаких нарушений закона о милиции в данном случае нет, - сообщил начальник ГИБДД Москвы журналистам.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 820 / сегодня: 1

Комментарии /5

15:3118-02-2010
 
 
Читатель
Зная наших ментов, я бы заглавие поменял. "И снова менты клали с прибором на закон" У Антонова нет свидетелей, значит он - хам и быдло, которое нужно ограбить)))

15:4018-02-2010
 
 
Читатель
С другой стороны Антонов мог и правда хамить, сколько их таких звездных?

15:4518-02-2010
 
 
Читатель
В шоу-бизнесе давно известен скандальный норов Антонова.Хамы бывают и без погон!;))

16:1518-02-2010
 
 
Читатель
Киркорова вспомните. Как он журналистку матюкал.
А на всяких концертах весь белый и пушистый.

16:2118-02-2010
 
 
Читатель
Да, есть же где-то даже видео в инете, где этот Антонов по хамски себя с милицией ведет.

И не надо всех гаишников под одну гребенку, впрочем, как и всю попсу скопом хамами окрещивать. Наглецов и ублюдков везде полно, но и порядочных людей достаточно.

Вон Лазарева, например, недавно влетела за превышение, так не стала хамить и вообще чваниться известностью, просто заплатила молча штраф и все.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире