Вокалист Sex Pistols опроверг один из главных мифов панк-рока

Вокалист Sex Pistols опроверг один из главных мифов панк-рока

В стране и миреКультура
Вокалист британской панк-группы Sex Pistols Джон Лайдон, также известный как Джонни Роттен, заявил, что хотел бы записать вместе с Pink Floyd новую версию их классического альбома 1973 года "The Dark Side Of The Moon".

В интервью журналу Stool Pigeon, цитаты из которого приводит New Musical Express, музыкант рассказал, что два года назад в Лос-Анджелесе получил приглашение от Pink Floyd выступить вместе и исполнить что-нибудь из "Обратной стороны Луны", но в итоге отказал коллегам. По словам Лайдона, он скорее бы предпочел отправиться с Pink Floyd в студию, чем играть на виду у 20 тысяч зрителей. Несмотря на уже данный отказ певец все еще надеется, что ему представится случай посотрудничать с группой в будущем.

Согласно распространенной легенде, в среде британских панков 1970-х хорошим тоном считалась ненависть к группе Pink Floyd, которую они считали слишком помпезной и претенциозной. Известно, что, когда Лайдона принимали в Sex Pistols, на нем была майка Pink Floyd, поверх которой было от руки написано "Я ненавижу".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 514 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире