Что обещала партия власти. И что сделала?

Что обещала партия власти. И что сделала?

В стране и миреВ мире
 Манифест партии «Единая Россия» на выборах в ГД РФ 2003 года. "Благими намерениями вымощена дорога в ..." или «Хотели как лучше, а получилось как всегда»?

 "Мы утверждаем, что XXI век будет веком России. Мы стоим на пороге беспрецедентного роста национальной экономики, какого еще не знала мировая история. Российское чудо будет достигнуто усилиями объединившихся вокруг партии "Единая Россия" граждан, на основе максимального использования уникального интеллектуального потенциала страны и открытий, сделанных российскими учеными за последние годы.

Через 15 лет, к 2017 году Россия будет ведущей мировой державой. Мы займем достойное России место в мировой экономике и политике, весь мир будет с восхищением наблюдать развитие проснувшегося российского медведя. В России будет развитая транспортная инфраструктура, доступная по цене любому гражданину и делающая легко достижимым любое место нашей необъятной Родины. Благодаря передовым технологиям в энергетике и новым источникам энергии Россия будет осваивать новые территории и ресурсы, приумножая ее богатства. Благодаря быстрому росту экономики рабочих мест будет больше, чем рабочих рук, спрос на рабочие руки будет превышать предложение, каждый сможет реализоваться в той сфере, в которой захочет. Каждый россиянин будет иметь доход, достойный гражданина великой страны. Благодаря бурному росту экономики будет возможным использование на практике всех достижений отечественной науки и потребуется мобилизация всего интеллектуального потенциала страны. Новый уровень развития технологии позволит обеспечить безопасность каждого гражданина и государства в целом. В свободной стране каждый сможет реализовать свои образовательные, культурные и духовные запросы в полной мере.

Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:

- программа модернизации энергетического комплекса

- массовое строительство индивидуального жилья

- программа развития новой транспортной сети России

- технологическая революция в российском сельском хозяйстве

- быстрый рост доходов всех категорий граждан

В результате, уже

- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас

- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России

- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии

- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода

- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России

- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие

- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики

Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это! Тысячу лет Россия была основным элементом мировой политики и экономики. Скажете, что в стране упадок и это никогда не повторится? У нас есть общественные силы, готовые поддержать возрождение России. Мы на пороге взрывного роста национальной экономики и мы сделаем этот шаг. Через 15 лет Россия будет лидером мировой экономики и политики. И весь мир на это посмотрит.

Российский медведь долго спал? Мы его разбудим. Все ждут Русского Чуда? Мы его создадим. Нужна национальная идея? Она у нас есть. В России есть природные ископаемые и территория, но этого недостаточно для взрывного развития страны и достойного благосостояния всех граждан? У нас есть главное богатство - интеллект. Мы знаем, как превратить его в массовый продукт, как воспользоваться новейшими научными открытиями, как соединить науку и жизнь. В России много выдающихся ученых, множество изобретений и открытий, но они не востребованы? У нас есть технология внедрения новейших открытий. Развитие только основных проектов в области энергетики, транспорта, связи, металлургии, медицины, строительства, жизнеобеспечения даст новые рабочие места, беспрецедентный в мировой практике взрывной рост экономики и благосостояния. Российская промышленность и сельское хозяйство в упадке, Россия не конкурентоспособна? Мы обладаем новыми технологиями производства, новыми товарами и новыми ресурсами. Мы готовы заполнить новые экономические ниши - как в России, так и за рубежом.

Россия - холодная страна и в России трудности с энергетикой? У нас есть новые источники энергии и передовые технологии ее получения. Мы готовы дать всей стране и всему миру много доступной и дешевой энергии. С новой энергетикой нам станут доступными неосвоенные территории и ресурсы. В России демографический кризис, стареет население и ухудшается здоровье людей? У нас есть новые технологии в медицине, мы сделаем их доступными каждому. Рост благосостояния, качества жизни и медобслуживания даст России новое здоровое поколение. Россия - огромная страна и есть трудности с транспортом и связью? У нас есть новые виды транспорта. Мы построим и разовьем новую транспортную инфраструктуру. У нас есть принципиально новые виды связи, невиданные по качеству и скорости. Мы создадим новую информационную среду России, свяжем каждого с каждым. В России трудности с жильем, разваливается жилищно-коммунальное хозяйство? У нас есть технология сверхбыстровозводимых зданий. Мы построим новые города с новой инфраструктурой, в которых каждый будет жить с удовольствием и в безопасности.

У нас в России есть множество новых проектов, изобретений и идей. Их - не менее 150 миллионов. Кто обладает хоть одной идеей - наш союзник. Каждая идея - это новый проект России. Каждый новый проект - кирпич в доме инновационной России. Каждый голос за "Единую Россию" - это инвестиция в будущее России. Единой России".
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
karmishin
gidepark.ru

всего: 1349 / сегодня: 1

Комментарии /12

12:3719-02-2010
 
 
Читатель
ой ,какой приятный сон , не хочу проснуться, да а что недра отдают народу, вот у нас Степановский разрез уже отдали народу-Сафину, скоро и отдохнуть негде нам будет, такой разрез большой гул шум ,это мы теперь разбогатеем друзья!! квартиры у всех есть,не на улице же живем,за тепло и эллектричество стали платить мало в два раза меньше,ура!!!работа есть аж 5000 рубблей в месяц, спасибо партии родное Е.Р, коммунисты больше деллали,строились города ,гэс, дороги жд, квартиры бесплатно давали,теперь это как во сне живем и жить не хочется,несчастные внуки , да когда же мы будем жить? каждый обещает,для того чтоб в думу залезть и жить для себя, на зарплату бы жили,не стали бы так рваться в депутаты,куда смотрит президент разогнать их там всех давно пора,слишком развелось много клещей и пиявок у народа

12:5219-02-2010
 
 
Читатель
Дык а чего нами не править?! При следующей беседе лидера партии по зомбоящику с народом опять окажется, что все хорошо.

Уточните когда, где и восколько митинг против ЕдРа? Вроде завтра?

13:0019-02-2010
 
 
Читатель
Когда же МЫ, народ потребуем отчета за всё обещанное ?
На митинги не ходим-через 3 недели опять за этих сказачников проголосуем

13:0419-02-2010
 
 
Постоялец
Ну обделаться можно ...Не понять только - или от удивления, то ли от умиления...

13:0919-02-2010
 
 
Читатель
Власть больше всего боится даже хоть малейшего шевеления народа.
Пример Калининграда--10тысяч вышло и в покричало "Путина в отставку" , так сколько чиновничьих голов полетело.

13:2619-02-2010
 
 
Читатель
Чиновникам сочувствую. Пострадали ни за что. Кто теперь будет кормить их семьи?

13:4219-02-2010
 
 
12:26 не баись!
Эти крысы свои закрома под завязку набили. Или тебе жалко, что им и дальше крысятничать уже не удастся? Тож не баись, щас скандал уляжется, тогда их знакомые крысы во власти, которые под раздачу не попали, их снова на теплые места пристроят.

16:1619-02-2010
 
 
Evgen.nvkz
Может я где-то пропустил,к 2010 все сломать, а потом к 2117 построить??? ну-дык первые 7 лет уже прошли, када строить будем ЕдРо?Чё у вас все как г...вно меж пальцев,это реальная нереальность,либо нереальная реальность,мы (народ)походу перепутали и выпили не-ту таблетку?

16:4919-02-2010
 
 
***
Как красиво наобещали - прям Ганс Христиан Андерсон отдыхает,,, А вот если каждого второго чиновника сажать с канфискацией имущества то, тогда глядишь и успеют что- нибудь из обещанного сделать. А то Абрамович особняки себе в Англии покупает за 70 лямов и для жены Бьенс приглашает за 2 ляма за выступление , а то что люди на заводе вкалывают за гроши - это никого никак не волнует...........

17:1219-02-2010
 
 
Читатель
и правда, куда президент смотрит? он наверно не в курсе что,да как .хватит наивничать! президент и примьер это главная направляющая сила. а мы только здесь можем потрепаться и все.,наверное еще недостали до конца.

23:1919-02-2010
 
 
Северянин
Все о чем писали " Медведи " в 2003 году - СБЫЛОСЬ! Теперь мы живем в другой стране: ЧИНОВНИКИ имеют ВСЕ, а простой люд остался с носом. Так что не спорьте, а радуйтесь хоть за малую часть народа...

01:3720-02-2010
 
 
грамотный хиппи
уроды ! я голосовал за вас чтобы траву легализовали по людски.Теперь ждать пока нормальное поколение вырастит и запретит водку и разрешит траву (:

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире