Черновол: Януковичу не удастся спрятать жену в Донецке по примеру Лукашенко

Черновол: Януковичу не удастся спрятать жену в Донецке по примеру Лукашенко

В стране и миреПерсона
Виктору Януковичу после вступления на должность президента Украины не удастся избегать появления на публике вместе со своей законной супругой Людмилой, которая во время последних выборов находилась в Донецке и избегала общения с прессой.

Об этом заявил экс-руководитель штаба Януковича депутат Тарас Черновол, комментируя слухи о том, что новый президент будет совершать заграничные визиты в сопровождении не жены, а «технической первой леди», в качестве которой может, например, выступать депутат Анна Герман.

«Если хотят похоронить Януковича, закрыть ему дорогу на Запад, идея с Герман – это лучший вариант. Есть понятия определенных гендерных моментов, семейных ценностей, которые на Западе понятия святые. Какая у тебя ни была бы жена, нравится она тебе или нет, но если ты выходишь на такой уровень, по крайней мере формально, для выезда за границу, для благотворительности, выхода к прессе, ты должен быть с ней. Что мешало организовать, чтобы на два тура голосования Янукович приходил с женой?» – сказал Черновол.

«Полагаю, как всегда тупая бабская зависть сделала все, чтобы Людмилу Янукович загнать как можно дальше в глухой угол, чтобы она осталась в Донецке. И некоторые из этого женского царства в Партии регионов очень постарались, чтобы Янукович в этом плане повторил судьбу Лукашенко, который свою жену отправил куда-то в колхоз, подарил ей корову и оттуда никуда не выпускает. Но если Янукович хоть на один официальный визит явится с кем-то вроде Герман, все – конец его репутации. Такие вещи просто так не прощаются. Государственный протокол – святое», – добавил депутат.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Михаил Рябов
nr2.ru

всего: 810 / сегодня: 1

Комментарии /3

23:4419-02-2010
 
 
Студент
Ща по бырому оперцию пластическую сделают=) и все гуд

23:5919-02-2010
 
 
Читатель
дожили, собственной жены дядя стесняется. После таких затей и публикаций, если они достоверные, жене в пору громко развестись, отломить большую долю нажитого добра и послать его в дальнее путешествие. Мужики вообще охамели.

17:5520-02-2010
 
 
Читатель
Да что к ней привязались, тетка как тетка!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире