Тайгер Вудс извинился перед близкими за сексуальную зависимость

Тайгер Вудс извинился перед близкими за сексуальную зависимость

В стране и миреВ мире
Известный американский гольфист Тайгер Вудс, оказавшийся в последние месяцы в эпицентре небывало громкого секс-скандала, принес сегодня публичные извинения за свое неприемлемое поведение, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на британский телеканал Sky News.

Впервые за почти три месяца он нарушил свое молчание и выступил перед группой журналистов с эмоциональной речью, которая продолжалась всего около 13 минут.

"То, что я делал, было неприемлемо. И я единственный, кого можно винить за это", - заявил 34-летний гольфист, говоря о том, что изменял своей жене с многочисленными любовницами. Он назвал свое поведение "безответственным и эгоистичным".

Его супруга Элин не присутствовала в зале - из родственников спортсмена там находилась только его мать. Он подчеркнул, что насилия по отношению к нему со стороны жены не было - предположения о том, что Элин, узнав о его неверности, избила его клюшкой для гольфа, длительное время будоражили прессу по всему миру.

Вудс сказал, что "все вопросы и ответы", возникшие в ходе скандала, являются "проблемами его и Элин, мужа и жены".

Вудс, считающийся "гольфистом номер один в мире", не назвал сроков своего возвращения в профессиональный спорт. В разгар шумихи вокруг его имени он объявил о намерении отказаться от участия в соревнованиях "на неопределенное время". "Я планирую однажды вернуться в гольф. Но не знаю, когда это случится, - отметил он. - Не исключаю, что это произойдет в этом году". Что касается ближайших планов, то уже в субботу, по словам спортсмена, ему предстоит вернуться в реабилитационный центр, чтобы продолжить лечение, необходимое ему для преодоления личных проблем.

После автоаварии в ночь на 27 ноября неподалеку от своего дома во Флориде, вслед за которой общественность узнала о супружеских изменах "образцового спортсмена" с 19 женщинами, Вудс до сегодняшнего дня ни разу не показывался на публике.

Скандал стоил ему семейных разбирательств, угрозы развода, потери значительной части спонсоров и уже 45 дней частного курса лечения от "сексуальной озабоченности" в одном из реабилитационных центров.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 578 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире