Ворота России в матче с Чехией будет защищать Набоков

Ворота России в матче с Чехией будет защищать Набоков

В стране и миреСпорт
Тренерский штаб сборной России по хоккею во главе с Вячеславом Быковым принял решение, что ворота команды в матче Олимпиады-2010 с Чехией будет будет защищать Евгений Набоков, сообщает "Спорт-Экспресс".

Об этом рассказал помощник Быкова Игорь Захаркин. Матч Россия - Чехия состоится 21 февраля и начнется в 23:00 по московскому времени.

На Играх в Ванкувере Набоков защищал ворота сборной России в первом матче с Латвией (8:2), отразивший 18 из 20 бросков. Во второй игре со Словакией (1:2 по буллитам) вратарем российской команды был Илья Брызгалов Он парировал 32 из 33 бросков, а также пять из семи буллитов.

Добавим, что 19 февраля сборная России провела тренировку, длившаяся один час. На занятии отсутствовал центрфорвард Сергей Федоров, который тренировался по индивидуальной программе. Остальные игроки, главным образом, занимались отработкой игры в численном большинстве (в первых двух матчах чемпионы мира реализовали большинство лишь однажды).

Характер повреждения Федорова не уточняется, однако оно не должно помешать ветерану сыграть со сборной Чехии в последнем туре группового этапа олимпийского турнира. По словам защитника россиян Сергея Гончара, Федоров, в активе которого две передачи в двух матчах на ОИ-2010, будет играть против чехов.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 614 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире