Милиция вновь "отличилась": Опера МУРа похитили семью из трех человек

Милиция вновь "отличилась": Опера МУРа похитили семью из трех человек

В стране и миреПроисшествия
Ни дня без криминала? 

 Оперативники Московского уголовного розыска, удерживая заложников, потребовали за них выкуп.

В Подмосковье за похищение людей задержаны трое сотрудников 21-го отдела МУРа.

За заложников оборотни в погонах требовали 6 миллионов рублей.

Как стало известно Life News, оперативники Московского уголовного розыска похитили заложников в подмосковном Троицке. По первоначальной информации были похищены сестры - Анна и Анастасия Ю.

Life News удалось поговорить с отцом якобы похищенных девушек. Александр Ю. связался с дочерьми и выяснил, что с ними все в порядке. Позднее в следствии уточнили, что жертвами оперативников стали женщина, ее муж и сын - предприниматели из Белоруссии. В первоначальные данные нашего источника в правоохранительных органах вкралась ошибка, в связи с чем Life News приносит свои извинения семье Анны и Анастасии.

Подполковник Сергей Сорокин, майоры Максим Чижов и Станислав Болдышев вместе с двумя подельниками посадили жертв в машину, после чего удерживали их и требовали у родственников 2 миллиона рублей.

По информации нашего источника в правоохранительных органах, всех троих оперативников Управление собственной безопасности (УСБ, милиция внутри милиции) разрабатывало довольно давно, но попались они только на этот раз.

Пленников захватили 20 февраля в «Макдоналдсе» Троицка, а освободили возле гипермаркета «Мега - Теплый Стан».

- Похитители вывезли пленников в Подольский район, выдвинули требование родственникам похищенных заплатить за их освобождение 6 миллионов рублей, - прокомментировали в СКП РФ. - В процессе переговоров сумма была снижена до 2 миллионов рублей. Однако довести свой преступный умысел указанные лица до конца не смогли.

Около часа дня на территории парковки торгового комплекса оборотни на личных автомобилях «ниссан» и «хендэ» были задержаны при передаче части денег - 1,4 миллиона рублей.

Все трое сотрудников отдела, который занимается преступлениями в сфере распространения наркотиков, находятся в изоляторе временного содержания в городе Видное.

Против них возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям.

В ГУВД столицы в праздники Life News не смогли официально подтвердить или опровергнуть информацию о задержании сотрудников МУРа.

Непосредственный начальник одного из задержанных - замначальника 21-го отдела МУРа Вадим А. - от комментариев отказался, но при этом не опроверг задержание.

- Сергей Сорокин не в моем подчинении, - заявил Вадим Алексеевич, - что касается Чижова и Болдышева, я не могу комментировать эту ситуацию.

Впрочем, уже 24 февраля пресс-служба ГУВД столицы распространила информацию о том, что начальники оборотней в погонах уволены. Своих постов лишился начальник 21-го отдела МУР полковник Андрей Сидоренко и начальник оперативно-разыскной части, к которой относится отдел, - полковник Вячеслав Яковлев.
 


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1177 / сегодня: 2

Комментарии /5

12:0525-02-2010
 
 
nemo
одно слово- гомосеки

12:2425-02-2010
 
 
Читатель
Морды то уголовные,как таких берут.

12:3725-02-2010
 
 
Zerkog
nemo- что ж ты гомосеков так обидел? менты хуже...

18:2925-02-2010
 
 
Читатель
Им походу в голову не приходит как в США вводить полицейские школы , и только после выпуска из этих школ можно было устроиться в МВД.

02:5328-02-2010
 
 
Читатель
да жизнь гомика в 1000раз ценнее жизни любого мента- а плохого- в 1000 000

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире