Российским легкоатлетам установили медальный план на чемпионат мира

Российским легкоатлетам установили медальный план на чемпионат мира

В стране и миреСпорт
Российским легкоатлетам поставили задачу выиграть четыре золотые медали на чемпионате мира по легкой атлетике в закрытых помещениях, который пройдет 12-14 марта в катарской Дохе.

Как заявил президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Валентин Маслаков, россияне также должны завоевать три серебра и три бронзы, сообщает агентство "Весь спорт".

Маслаков назвал эту задачу реальной, добавив, что при благоприятных обстоятельствах медальный план можно превзойти. "Все предпосылки для этого у нас есть", - сказал президент ВФЛА. Состав сборной России на чемпионат мира в Дохе был определен 1 марта.

Последний чемпионат мира по легкой атлетике в закрытых помещениях проходил в 2008 году в испанской Валенсии. Тогда сборная России завоевала четыре золотые, четыре серебряные и три бронзовые медали и заняла второе место в командном зачете, уступив американцам.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 536 / сегодня: 1

Комментарии /2

23:2302-03-2010
 
 
мужык
Три ха-ха, план они поставили, они бы лучше план по строительству доступных спортзалов для ребятишек, спортшкол, секций сделали. Неужели не очевидно, что сейчас прожираем сало, накопленное еще при советах?

12:3203-03-2010
 
 
Читатель
в смысле? покурили плана и решили, что нам нада 4 золота? типа после олимпийских 39 запланированных медалей? а их потом за невыполнение плана штрафуют или тока премируют? типа нате на развод да детишкам на молочишко?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире