У Виктории Бекхэм сдулась грудь(ФОТО)

У Виктории Бекхэм сдулась грудь(ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Певица похудела так, что ей велики вещи собственного дизайна.

Известно, что Виктория Бекхэм во время своей карьеры в Spice Girls сделала себе силиконовую грудь, чтобы выглядеть сексапильнее. Однако потом импланты вынула, дабы не портить имидж искусственными вставками, и весь мир действительно решил, что и со вторым размером певица чудо как хороша. Однако в последнее время с грудью Викки творится что-то неладное: она все больше уменьшается.

Сфотографированная накануне возле своего дома в Лос-Анджелесе певица выглядела буквально как кожа и кости. С некоторых пор Виктория носит вещи только своего собственного дизайна, рассчитанные на очень худых женщин. Однако в этот раз жакет, сделанный по фигуре, был, казалось, ей велик. Во всяком случае, вырез обнажал только худую костлявую шею и выступающие ключицы миссис Бекхэм, а ниже она была плоской, как доска, вообще без намека на какие-либо выпуклости!

Свидетель, видевший ее выходящей с вечеринки, просто в ужасе:
- Зачем она надела такую вещь? Чтобы все видели ее нездоровую худобу? Это выглядело ужасно непривлекательно! - рассказал он Daily Mail.

Давно известно, что Виктория страдает от анорексии, от которой, вроде бы, почти вылечилась. Однако, несмотря на бурную светскую жизнь с богатыми фуршетами, она все больше худеет. При этом певица не считает, что ее проблемы с весом должны кого-то волновать.
- Некоторые девушки от природы худые. Но я не думаю, что мы должны кого-то дискриминировать из-за слишком маленького или большого веса, - заявила она недавно на шоу The View.


Фото /2

1
2
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Фото Daily Mail.

всего: 1555 / сегодня: 1

Комментарии /5

11:3203-03-2010
 
 
Читатель
глистов надо вытравить и все)

11:5303-03-2010
 
 
tasha
Анорексия-страшная вещь,и уж, конечно-это её проблема,а не общественная!

12:1803-03-2010
 
 
Читатель
Ей ли волноваться, новую вставит

12:2703-03-2010
 
 
Читатель
скоро ждите развода значит

21:0603-03-2010
 
 
Читатель
стареет. будут уши спаниеля. некоторым нравицца.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире