Отец Владислава Галкина пообещал мстить до гроба

Отец Владислава Галкина пообещал мстить до гроба

В стране и миреШоу-бизнес
На гражданской панихиде перед похоронами артиста Владислава Галкина его отец Борис Галкин заявил, что отныне делом всей его жизни станет месть тем, по чьей вине погиб его сын.

Как пишет "Комсомольская правда", по ритуальному залу пронесся удивленный шепот, ведь экспертиза не показала следов насильственной смерти.

И тут спустя несколько часов выяснилось, что Борис Галкин во многом винит бывшую жену Владислава Дарью Михайлову. По словам одной из участниц траурной церемонии, отец актера никак не может забыть Дарье то, что она отвернулась от Владислава в самый тяжелый период его жизни, да и, скорее всего, никогда не простит ее.

Сама Дарья Михайлова на отпевании в церкви не присутствовала, но на гражданскую панихиду в церемониальный зал Троекуровского кладбища пришла. Сначала она держалась в стороне от семьи актера, но потом все-таки решилась подойти к Борису и выразить соболезнования, однако тот демонстративно отшатнулся.

Ранее мать актера Елена Петровна в интервью "Комсомольской правде" заявила, что ее сына убили журналисты, которые активно обсуждали происшествие в "Тики баре", где нетрезвый Галкин выстрелил в бармена, и последующий суд. "Я просто в ужасе и шоке. Не могу поверить, не могу. Я даже не знаю, что сказать... Моего ребенка убили... убили те, кто его допекал, кто его осуждал, трепал нервы после того, как он оступился", - заявила Елена Петровна. Также, по словам родственников, Галкин очень переживал по поводу судебного преследования и своего последнего фильма - сериала "Котовский", который вышел на экраны 1 марта.

Владислава Галкина нашли мертвым в квартире на Садово-Самотечной улице в Москве на прошлой неделе. Как выяснилось, смерть наступила за два - три дня до обнаружения тела. По словам медиков, актер скончался из-за остановки сердца, вызванной отеком внутренних органов, в частности, поджелудочной железы.

Эксперты, вскрывавшие тело актера, считают, что его сердце остановилось от слишком большой концентрации алкоголя в организме. В ходе вскрытия врачи пришли к однозначному выводу, что организм актера был серьезно изношен вследствие злоупотребления спиртным. По словам медиков, у Галкина "увеличена селезенка, жировой гепатоз печени" (нарушение обмена веществ в этом органе без ярко выраженных воспалительных процессов).

Артиста похоронили вчера на Троекуровском кладбище в Москве. Проводить звезду "Дольнобойщиков" в последний путь пришли около полутора тысяч человек.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1302 / сегодня: 1

Комментарии /19

11:1804-03-2010
 
 
Zerkog
вот такова слепая любовь родителей- виноваты все вокруг, кроме самого спившегося сынка...
и никакого сарказма.

11:2904-03-2010
 
 
Кролик ушастый
Будет мстить,дело всей жизни..........за то что не нянчилась бывшая жена с мужиком -алкоголиком.??..Странно как-то все это...

12:0904-03-2010
 
 
Читатель
А чеж сами-то родители не помогли ему в тяжелый период? Пусть себя и винят...

12:2304-03-2010
 
 
Читатель
Пипец, шас отец выпьет всю вотку, надругается над всеми журналистами и до конца жизни отвернется от дарьи михайловой.

12:2404-03-2010
 
 
Читатель
пусть с себя и начинает тогда. мститель нашелся, мля. Воспитал алкаша и дебошира. Ага. Зашибись. Все кругом виноваты, все негодяи, а сыночек ангелом был...

12:2804-03-2010
 
 
Читатель
А пусть тогда Борис Галкин вспомнит, когда он уходил и семьи и шалавился бог знает где несколько лет, забросив воспитание сына. Мстить он будет....

12:4204-03-2010
 
 
Читатель
Вы чо дебилы??непьющие все чтоли сами то??? да затравили Влада это есть...вся россия бухает и ничего... а тут накинулись на покойника...креста на вас нет!!!

12:4404-03-2010
 
 
Читатель
а кто такая это михайлова...актриса никакая...да он любил ее...а она его предала в самую трудную минуту...сука...

13:4104-03-2010
 
 
зритель
Алкогольная семейка. Что уж тут бредни осуждать...

13:4904-03-2010
 
 
Zerkog
11:42- сам дебил... ну пью я и что? никто кроме меня в этом не виноват, и до потери сознания и здоровья я не пью. Хоть ты затравись меня...
затравили его... если уж не умел пить, лучше бы и не брался бы...

16:2804-03-2010
 
 
Al
2 Zerkog

+1!



16:3904-03-2010
 
 
Читатель
Люди ! Ну не пейте вы так!
Стоит оно того?

18:3904-03-2010
 
 
Читатель
Затравили артиста...
В Америке давно бы сидел. Мел Гибсон, мировая звезда, за езду в пьяным-несколько месяцев сидел+общественные работы,антиалгогольные лекции+огромный штраф.
осуждены условно(огромный штраф) или отсидели за более безобидные чем у Галкина шалости:
Мел Гибсон
Перис Хилтон
Майкл Джексон
Науми Кембл
И многие другие

23:4704-03-2010
 
 
Грек
Не надо Галкина защищать. Если хотел умереть таким способом - его выбор, если не смог взять себя в руки - ну что ж, значит слаб был. Мамка родная нянькой может быть, но не жена. И даже если женщина твоя от тебя ушла - возьми себя в руки, будь мужчиной. Вообще-то актер нормальный был, жаль что так рано ушел.

11:5905-03-2010
 
 
Читатель
слово может убить таки

20:0005-03-2010
 
 
Читатель
да...народ...вам и после смерти на человека насрать..умер то он от тоски,а не от водки...все тут из себя героев строите...а если бы с вами так??? он артист был от бога...вечнвя ему память..спи спокойно Влад...

20:0305-03-2010
 
 
Читатель
Вечная память!! это мой любимый артист!!!

17:1206-03-2010
 
 
ВЛАДИМИР
классный был актер , жаль !!! И не надо на человека наседать ,ни кто незнает что в его душе творилось ! усталост,разочарование ,обида , да много чего !!! мы все не идеальны все поразному стресс снимают ! да любил выпить, да кто ее матушку не любит? только (шпионы и сволочи ) водка она как девушка либо откроет все твои таланты, либо сгнобит в психушке -ХОРОШЬ покойного ОБСЕРАТЬ !!!!! ЛЮБИТЕЛИ КИСЛОТЫ----------мля (прошу прошения) А ОТЕЦ сказал по горячке не надо понимать все буквально

19:2106-03-2010
 
 
Может прав я, а может нет
Хороший человек был, жалко его, а осуждать никого не надо

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире