На Алтае двое жителей Алейского района изнасиловали продавца магазина

На Алтае двое жителей Алейского района изнасиловали продавца магазина

В стране и миреПроисшествия
Предъявлено обвинение жителям Алейского района, совершившим разбойное нападение и изнасилование продавца продуктового магазина.

О подробностях расследования уголовного дела рассказал сегодня, 4 марта, следователь Алейского межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по Алтайскому краю Алексей Фролов.

Накануне празднования Дня защитника Отечества, два молодых жителя города Алейска 35-ти и 27-ми лет решили «заработать деньги» путем разбойного нападения на продуктовый магазин в одном из сел района. Для этого, 20 февраля 2010 года они, вооружившись обрезом охотничьего ружья и газовым пистолетом, в послеобеденное время подъехали на автомобиле такси к магазину и дождались, когда все посетители выйдут. Четко распределив между собой роли, оба преступника ворвались в магазин и под угрозой применения оружия потребовали от женщины – продавца выдать все имеющиеся в магазине денежные средства.

Пока один из подельников забирал деньги, второй попросил продавца написать табличку о том, что магазин закрыт на учет, после чего наклеил ее на дверь, в надежде на то, что в магазин никто не зайдет. Однако, местная жительница, несмотря на табличку, одержимая идеей приобретения товара прошла в магазин. Один из преступников, угрожая обрезом ружья, заставил посетительницу лечь на пол и отдать сотовый телефон. За короткий промежуток времени от «разбойника» пострадало еще трое человек, у которых были отобраны сотовые телефоны.

Во время разбойного нападения, один из злоумышленников завел продавца магазина в подсобное помещение, где, под угрозой убийства, совершил с ней насильственные действия сексуального характера в извращенной форме. Второй нападавший, увидев это, также подошел к потерпевшей и совершил с ней насильственный половой акт.

После этого преступники заставили посетителя магазина отдать ключи от своего автомобиля, после чего один из злоумышленников стал выносить ценные вещи, но тут же был задержан сотрудниками милиции. Второй преступник ударился в бега, но вскоре также был задержан сотрудниками ДПС при помощи жителей села.

В настоящее время подозреваемые находятся под арестом, им предъявлено обвинение. Один из них, 35-летний молодой человек ранее был осужден за совершение аналогичных преступлений и, кстати, в 2008 году был освобожден условно-досрочно из мест лишения свободы за хорошее поведение. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщает старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю по связям со СМИ Людмила Рязанцева.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1124 / сегодня: 1

Комментарии /9

17:4904-03-2010
 
 
Читатель
Чтобы их теперь так же "полюбили"...вот ведь скоты!

18:3404-03-2010
 
 
Читатель
...совершил с ней насильственные действия сексуального характера в извращенной форме...
зачем такие подробности?

18:4604-03-2010
 
 
17:34
быдло любит смаковать подробности. А автор заметки походу быдло.

а уродов этих- на кол! а я бы будь моя воля таким насильникам выкалывал глаза отрубал руки и отдавал родственникам- пусть ухаживают за своим выб..дышем.

18:4804-03-2010
 
 
Читатель
Один из них, 35-летний молодой человек ранее был осужден за совершение аналогичных преступлений и, кстати, в 2008 году был освобожден условно-досрочно из мест лишения свободы за хорошее поведение.

как можно отпускаиь подобных уродов???

19:2304-03-2010
 
 
Да власти совсем охирели с этими амнистиями.

20:3504-03-2010
 
 
Читатель
Откуда такие берутся? Про известный орган не надо!

23:2704-03-2010
 
 
Читатель
В том-то и дело, что народу объявляют о справедливых, суровых приговорах, а что дальше с этими выродками происходит никто не знает. На самом деле многие за вознаграждение и другие "заслуги, досрочно освобождаются или в тюряге неплохо пристраиваются. Давно пора бы ввести каторжные работы для особо отличившихся.

10:5505-03-2010
 
 
Читатель
Очень уж мягкие в России приговоры. За такое нужно пожизненное давать.

11:1105-03-2010
 
 
Читатель
за два и более изнасилования химическую кастрацию делать

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире