Юрий Степанов погиб за месяц до рождения ребенка

Юрий Степанов погиб за месяц до рождения ребенка

В стране и миреВ стране
Жена артиста находится на восьмом месяце беременности.

Актер Юрий Степанов погиб за месяц до того, как он должен был стать отцом. Жена артиста находится на восьмом месяце беременности, сообщает «Lifenews.ru».

- Организацию похорон взял на себя театр, они сказали, что мне лучше этим не заниматься, потому что мне буквально меlifenews.ruсяц до родов остался, - рассказала Ирина Степанова. - Я беременна, и мне сейчас особенно тяжело. Будем держаться.

Юрий и Ирина прожили в браке 12 лет, у них двое сыновей. Юрий мечтал о том, что у них появится еще один ребенок, но не дожил до этого момента несколько недель.

- Когда родился сын, я стал совсем по-другому себя ощущать, - говорил в одном из недавних интервью Степанов. - Я просто развернулся на 180 градусов и пошел в обратную сторону. Я стал, не знаю… как собака, которая родила, и, не дай бог, кто тронет ее щенят… Я понял, что я живу не для себя. Моя холостая жизнь не тогда закончилась, когда я встретил свою жену, а когда появился на свет Константин. Это мера ответственности. Я знаю, что я ради него должен и чего не должен делать.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 905 / сегодня: 1

Комментарии /1

20:4704-03-2010
 
 
мужик
Хороший мужик был, иркутянин. Жалко.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире