Поставь галочку...

Поставь галочку...

В стране и миреВ мире
 А Ты согласен с такими правилами?!

Буду краток… Думаю, многим известен сайт с дорогим названием russia.ru. Характер тамошнего контента обсуждать смысла нет. Облик сайта тоже трогать не будем, тем более, что команда Рыкова* (как я понял, проект принадлежит ему), в процессе непосильного труда, сравнительно недавно наваяла ему новый дизайн.
Помню в его прежнем варианте, в подвале страницы была ссылка для входа зарегистрированных пользователей, в новом варианте я этой ссылки не нашел, что в виду ниже изложенного довольно логично. Но зарегистрироваться конечно же можно! Только нужно иметь код приглашения и…

… поставить галочку: "С правилами согласен, внутреннюю и внешнюю политику президента и премьер-министра РОССИИ поддерживаю!".

 

*Константин Игоревич Рыков (27 мая 1979, Москва) — российский интернет- и медиа- продюсер, основатель ряда сетевых СМИ, издатель, телепродюсер, депутат Государственной думы V созыва (фракция «Единая Россия»), член депутатской группы Артура Чилингарова.

 

(wikipedia)
 

Альтернативная информация о Рыкове на lurkmore.ru:

*Константин Рыков - известный сетевой деятель, ЕРЖ, ныне сурковский андроид, депутат государственной думы от партии «Единая Россия». Пытался купить ЖЖ, предлагая тысячникам пиарить его в каждом посте за энную сумму баксов. Сделал много плохого для отечественной культуры, например, стоял у истоков «падонковского» движения (нет, в движухе самой по себе ничего плохого не было, но желание Кости срубить на ней бабла, форсированно перевело её в разряд эталонного УГ. Sad but true.), а в недавнем времени способствовал продвижению говнотворчества «писаталей» Минаева, Багирова, Робски[ЩИТО?] и тому подобных...


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1099 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире