Плата за развал России (ФОТО)

Плата за развал России (ФОТО)

В стране и миреПолитика
Митинг за реформу МВД, как и ожидалось, начался с провокации. 

 Как и ожидалось – потому что все собравшиеся понимали: без детей Селигера тут не обойдется. «Наши» ли, «младороссияне» – придут и насрут, как пить дать. Ничего личного: работа.

Лица анонимных ребяток, поднявших посреди митинга поганые плакатики, не были тронуты никакой идеологией. Не поручусь, что они вообще знали, что там написано наверху. Одно – буквально жвачное – существо продолжало жевать, пока стояло, жуя же, не торопясь пошло вон, когда публика отобрала у него реквизитик.

Он брел беспривязным образом, только что не роняя коровьи лепешки к ногам каменного Владимира Владимировича (Маяковского); IQ просвечивал сквозь лыжную шапочку…

Через некоторое время, в виде засадного полка Боброка, откуда-то выскочили несколько его товарищей по разуму и разбросали над площадью бумажки, похожие на доллары США, с нравоучительной надписью для тупых: «Эти доллары – плата за развал России».

О да. Если уйдет Нургалиев, Россия немедленно развалится, это ежу понятно. На том стальном гвозде со шляпкой все и держится. И уж конечно, мы там не бесплатно мерзли, на Триумфальной... Все по ноздри в оффшорах, начиная со Льва Пономарева…

Кстати, о деньгах.

Эти транспарантики, эти юные провокаторы на почасовой оплате, дурные псевдо-доллары и краска на дурные надписи на них – все это было, разумеется, оплачено из кармана тех, кто собрался на Триумфальной: «дети Селигера», как и их папа-Сурков и мама-медведица, привыкли хавать из казенной кормушки – на это IQ хватает. Субботника от этих чувачков не дождешься…

Если Россия не даст дуба от этих жвачных патриотов, ей не страшно уже ничего.
 


Фото /10

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ
ej.ru

всего: 1663 / сегодня: 1



В стране и мире